Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2020, 19:10   #4030
Macedonio
Юнга
2,500,000

Macedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio Чоппер

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Нет. Если я утверждаю, что чего-то нет, то существование доказывать вы должны мне. Без разницы, сказал я первым или возразил.
Доказывается существование, а не отсутствие.

Это я так саркастично упомянул знаменитый Михалкова про чипирование и Гейтса, но мой сарказм оказался непонятым. Извини, Сэпифро, просто с твоего комента его фразу копировал. Вот так и работают фэйк ньюс.

Про тысячную главу это норм тема. Тут можно что угодно предполагать. Я поставлю на дикую версию и скажу, что в 1000 главе Луффи отправят в будущее при помощи токи-токи но ми. И после этого мы будем пару лет читать мангу без Луффи ,где в центре сюжета будет его "обезглавленная" команда. Т.е. получится как пост-Сабаоди, но наоборот. Как раз для Зоро будет возможность себя проявить, а то он уже с обоями сливается (как личность, не как боец).

Кстати, а что форум думает по поводу усеха/неудачи рейда на Онигашиму? Мне очень нравится теория, которую продвигают некоторые англоговорящие Ютуберы, о том, что рейд на Онигашиму обернётся провалом и в последствие будет второй раунд. Или же вы придерживаетесь мнения, что история противостояния Луффи и Кайдо здесь и закончится?

Время генерации страницы 0.16138 секунды с 14 запросами