Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 12:31   #3971
Macedonio
Юнга
2,500,000

Macedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio Чоппер

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь исключить Линлин из Прочных лишь потому что в отличие от других она впала в истерику обнажив слабость? Это нелепо. Сперва докажите, что остальные при истерике сохранят прочность.

«Если я что-то утверждаю, то я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, это вы должны доказательства предоставить. Разве не так?» Извините, не удержался.

По теме спора: мне аргументы в пользу воли кажутся более убедительными. БМ производит впечатление ребёнка над которым в детстве ставили эксперименты по искусственной гигантификации, что объяснило бы её необычные физические параметры. Однако, её прочность напрямую связана с её психологическим состоянием, чего ни у одного другого персонажа в такой явной форме продемонстрировано не было. Воля это или же какой-либо другой способ укрепления пока не известно, но это явно способность которую можно включить и выключить.

Время генерации страницы 0.15927 секунды с 14 запросами