|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Защищается и урон не проходит
|
|
 |
|
 |
|
Урон проходит, вот только Луффи так просто не вынести. Он сильнее Бобби Фанка и выносливее, но защиты его у него нет и способа пробить его тело у него тогда не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По этому и должны наносить и сквозь атаку, но не наносят. Почему? Потому, что кулак Идео крепче тела Боби Фанка.
Подтверждением этому слова Циндзяо к Гарпу
|
|
 |
|
 |
|
Тогда тем более - лишнее объяснение тому почему Сай предпочитает сперва уйти от атаки врага, а после ударить по его тело.
К тому, что ФС нельзя убить бронетела. Можно вырубить, но не убить. Кроме Джека из его команды никого больше мы не видели живым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ты путаешь выносливость и прочность. Прочность - это минимальный урон который тебе надо нанести, чтобы ты почувствовал урон, а также максимальный урон ты можешь принять за один удар. А выносливость - это сколько урона ты можешь принять, если он не будет ваншётным
|
|
 |
|
 |
|
Тогда считай, что прочность Джека, Квина, Бобби, Кайдо и Линлин на максимуме.
А выносливость Бобби низкая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Дела не в фс и не в выносливость. А в прочности. Идео может принять за один удар урона больше чем Фанк.
И ещё раз повторю у Боби Фанка всё тело крепкое не только кожа. Объясню на примере бронежилета и доспех. Когда на тебе бронежилет- ты получаешь урон, но не такой фатальны, как если бы в тебя попала пуля. У тебя будет синяк, дыхание выбьет если не привычен. Аналогично с доспехами. А вот Боби Фанк не получает урон вообще, потому что у него всё тело крепкое, и внутренности тоже. И удар Сая пробил эту прочность. А у Идео внутренности крепче чем у Фанка, хотя кожа нет
|
|
 |
|
 |
|
Нет, уж. Следуя вашей логике.
Прочности у Идео нет, а выносливость высокая, т.е. он может принять на себя урона больше, чем братья Фанк (в частности Керри, т.к. он управляет братом и его прочным телом).
https://readmanga.me/van_pis/vol72/715?mtr=#page=13
В данной ситуации трудно понять пришёлся удар Сая по голове Керри, как если бы это была его собственная голова или как если бы это была голова Бобби. Но однозначно Саю нужно было сперва обойти бронетело Бобби, чтобы нанести урон комбо-Фанкам.
Я понял вашу позицию по бронетелу. Сай бьёт по Бобби БИ, как если бы его органы и кожа не были прочными, а поскольку братья не выносливые - он их вырубил. А с Идео наоборот БИ Сая бьёт по незащищённому телу Идео, т.е. оно обычное, но выносливость у Идео высокая, поэтому он может принять на себя больше ударов, чем Братья Фанк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорит Марковка, с каких пор она у нас спец по силам?
|
|
 |
|
 |
|
Она член отряда мушкетеров Инуараси. Основная дневная сила герцогства. Так что общее представление о силе командира она имеет.
Хотя я разделяю ваш скептицизм, будучи знакомым с персонажем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обмен парой ударов, хороший бой
|
|
 |
|
 |
|
Нам показали уже когда они дрались. Полное время неизвестно, но этого явно хватило для общей оценки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или они банально не смогли нанести ему такие раны. Асура первой же тычкой нанёс. А удары котопсов спокойно блокировал
|
|
 |
|
 |
|
Однако судя по показанному - ФС у них больше, чем у Джека, но почему-то прорваться к его телу они не смогли.
https://readmanga.me/van_pis/vol81/809#page=11
https://t7.mangas.rocks/auto/15/84/5..._page17-18.png
П.С. Я не считаю достойным обращаться к филлерам, но в них были моменты, когда по Джеку попадали мечом с Электро и эффект был нулевой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показали, Сай его пробил
|
|
 |
|
 |
|
Я не про это. Я про верхний порог ФС без БИ Сая, аналога ВВс3.
Не показали ФС достаточную, чтобы пересилить прочность бронетела, дабы добраться до выносливости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых текай у CP, во вторых кумаботы которые разносили пиратов из нового мира, и в третьих верго.
Где сравнение с первыми двумя? Кумоботы в особенности прочны, второй по сложности противник после Мории до тс.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё не то. Прежде всего Теккай - это БИ. Хаки это тоже своего рода БИ. Пацифисты это сталь и Вапометалл.
Теккай пробивался 2 гиром, Пацифисты 2 гиром с ВВ, высокую ВВ можно пересилить 4 гиром (ФС + ВВ).
У Линлин огромная сила, а у Квина нет, но почему-то Квин с 60 тоннами веса (максимальный для его динозавра) сам не вырубился от себя, а Линлин не пересилила ФС его прочности - и это минимальный порог, чтобы Йонко почувствовала хотя бы что её ударили.
Выходит, что бронетело может выдерживать огромную силу удара. А кого-то сравнимого с силой Линлин в ВП я ещё не видел - даже 4 гир по показанному уступает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть у луфи небыло мгновенье как у Доффи, когда он заметил исчезновение противника, а потом у же получает по бошке. Тем более времени Луффи с Доффи, когда Луффи замечает что удар не попал, поворачивает в сторону доффи взгляд и покрывает место удара.
Понимаешь разницу этих трёх ситуаций? Наличие вн тут большой роли не играет, не те скорости
|
|
 |
|
 |
|
Я повторюсь. Чтобы такая ситуация повторилась - Кайдо и Дофламинго должны стоять достаточно близко.
Ты считаешь, что Дофламинго, зная о силе Кайдо решит соревноваться с ним в ближнем бою?
Атака у Кайдо быстрая, но это не скорость бега.
В небе же ситуация сильно меняется, т.к. Дракон не особо быстрый и поворотливый в небе, а учитывая, что он ещё и большой, то Кайдо драться и уворачиваться сложнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где? Не могу найти
|
|
 |
|
 |
|
Это не Хаки и не грязь + траектория Луффи и след от столкновения.
https://readmanga.me/van_pis/vol78/785?mtr=#page=13
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он вправлял кости, мы уже это разбирали. Там хруст стекла или костей, я думал, что он использовал банку со слезами, но ты сказал, что в аниме использовались способности. Я согласился
|
|
 |
|
 |
|
Экранизацию манги смотри. Дофламинго обновлял нити, сшивал органы.
Звуки могут быть похожи. Я не думаю, что есть характерные звуки сшивания органов.
И какие можно вправлять кости в районе органов? т.е. как ребра будешь вправлять? И это после ГН!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет как с 4 гиром, даже хуже для Доффи, Кайдо не будет так сильно летать от ударов
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго не нужно, чтобы Кайдо летал от ударов.
Атаки Дофламинго нацелены на пронзацие и разрезание врага.
Для Кайдо большую опасность представляют щупальца с земли, которые могут его опутать и пронзить, хоть сверху, хоть снизу - тянутся они достаточно высоко - под вершину Нового Плато.
И как с 4 гиром не будет также, потому что Кайдо "Раскат Грома" проводит на земле, а не в небе. А Дофламинго близко к Кайдо подбираться не станет.
Луффи Дофламинго пришлось оценивать, когда начался 4 гир и он от него отгородился, атакуя с расстояния. В небе же - у Кайдо Дракона 4 гира скорости нет, а значит у Дофламинго больше возможностей для передвижения и дальней атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет нужды, но если ты не заметил, то он всегда сражеться на том же уровне по вертекале, что и его противники, так что один спидблиц и гг, ну может два в лучшем случае
|
|
 |
|
 |
|
Только если они для него не опасны вблизи.
Ло не нес угрозы, как 2-3 гиры Луффи, от 4 гира Дофламинго отгородился и вёл дальний бой. Крокодайлу Дофламинго вовсе отрезал голову, стоя за дозорными.
Разные уровни опасностей врагов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и? Тело пики ещё толще, а Зоро его с такойже лёгкостью рассёк. Против прочки кайдо нити ничто не сделают.
|
|
 |
|
 |
|
Нити порезали Бобби Фанка, простые 5 нитей.
А камень слабее стали, которую Зоро резал ДТС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По паказоному Доффи всегда бьёться с противником на одном уровне(по вертекале)
|
|
 |
|
 |
|
Бой в 785 главе, где Дофламинго стоя далеко атакует Луффи Щупальцами это опровергает - разница в степени опасности для Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если всёже да, то они будут нести меньше вреда, чем 2 удар от Одена
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы? Особенность Ито Ито в остроте нитей. Если они пробивают тело Бобби Фанка, а Щупальца движутся сами по себе, то они просто будут давить, пока не пронзят насквозь тело.
Кайдо будет терять кровь в любом случае, не зависимо насколько сильно или слабой будет проникновение нитей в тело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лин лин без меча, без памяти. Не использующая волю. Не факт, что от удара, а не шока от прихода воспаминаний(вполне реальный случаи в жизни)
|
|
 |
|
 |
|
Линлин не контролирует свою силу. Так всегда было, даже в её детстве.
Будучи в себе она конечно будет сильнее, но в данном случае суть в чистой ФС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё с пользователями текая, кумоботами и верго надо сравнить. Но если текай не учитывать, а также кумоботов, то да
|
|
 |
|
 |
|
Повторю - это БИ и роботы. Это не биологическая база. Это всё искусственная броня.