Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2020, 20:30   #3941
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Кайдо спидблицнул луффи , который спидблицал дофлу

1. Дофламинго поставил блок первой атаке Луффи - он просто не ожидал, что он окажется настолько силён, но блок поставить успел.
Но о силе Кайдо Дофламинго знает более чем.
2. Кайдо это сделал, когда Луффи его атаковал (стремился к нему приблизиться) и это было на земле.
И это было, когда у Луффи была полностью вырублена ВН.
П.С. И не надо делать вид, словно Кайдо сразу ваншотнул Луффи - прежде чем это произошло, Луффи пропахал им город.

Я уже ответил на это ранее. Дофламинго просто в такую ситуацию не попадёт, потому что он не дерется и не действует, как Луффи.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Я что то не понял, твой дофла будет сам в той же самой клетке, или ты рассматриваешь вариант что дофел будет вне своей же клетки ?

Нам ни разу не показали, как бы клетка сжалась до нитки. Но Дофламинго сказал, что Клетка бы просто закрылась и закрылась бы на нём.
П.С. Вы задали вопрос "Кто сильнее Кайдо или Клетка?" - каков вопрос, таков ответ.
Лично я не говорил ни разу, что Дофламинго будет убивать Кайдо Клеткой.
Для меня Клетка - просто страховка, чтобы Кайдо не ушёл. А убивать его можно и нужно Щупальцами (которыми в небе можно управлять), Чёрным Рыцарем (с базовыми приёмами Ито Ито), Слэшами, Кнутом.

Время генерации страницы 0.15210 секунды с 14 запросами