|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо спидблицнул луффи , который спидблицал дофлу
|
|
 |
|
 |
|
1. Дофламинго поставил блок первой атаке Луффи - он просто не ожидал, что он окажется настолько силён, но блок поставить успел.
Но о силе Кайдо Дофламинго знает более чем.
2. Кайдо это сделал, когда Луффи его атаковал (стремился к нему приблизиться) и это было на земле.
И это было, когда у Луффи была полностью вырублена ВН.
П.С. И не надо делать вид, словно Кайдо сразу ваншотнул Луффи - прежде чем это произошло, Луффи пропахал им город.
Я уже ответил на это ранее. Дофламинго просто в такую ситуацию не попадёт, потому что он не дерется и не действует, как Луффи.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что то не понял, твой дофла будет сам в той же самой клетке, или ты рассматриваешь вариант что дофел будет вне своей же клетки ?
|
|
 |
|
 |
|
Нам ни разу не показали, как бы клетка сжалась до нитки. Но Дофламинго сказал, что Клетка бы просто закрылась и закрылась бы на нём.
П.С. Вы задали вопрос "Кто сильнее Кайдо или Клетка?" - каков вопрос, таков ответ.
Лично я не говорил ни разу, что Дофламинго будет убивать Кайдо Клеткой.
Для меня Клетка - просто страховка, чтобы Кайдо не ушёл. А убивать его можно и нужно Щупальцами (которыми в небе можно управлять), Чёрным Рыцарем (с базовыми приёмами Ито Ито), Слэшами, Кнутом.