|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Klaun  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хм, Ямато нашла дневник Одена о его странствиях и решила пойти по его стопам, какая прелесть
|
|
 |
|
 |
|
Дневник Одена.
День первый. Сегодня наконец на наш остров приплыли пираты. Был отмудохан Белоусом. Отказались принимать в команду.
День второй. Все еще отказываются принимать в команду. Решил сбежать и бросить свою провинцию за которую я отвечаю.
День пятый. Три дня тонул в воде, меня тащили за кораблем как крысу на веревочке. Сжалились, приняли в команду. Белоус спас меня от пирата-кальмара.
День тридцать седьмой. Замерз на холодном острове.
День пятьдесят девятый. Получил солнечный удар на жарком острове.
День восемьдесят первый. Помацал гигантскую коалу за задницу.
День сто тридцать четвертый. Белоус спас меня от великана.
День пятьсот восьмой. Поджали хвосты и драпали от дозора всей командой.
День пятьсот пятнадцатый. Родился Момоноске, учусь менять пеленки.
День шестьсот восьмидесятый. Назначили командиром второй дивизии. Я не хотел, но всем похер.
День тысяча сто двадцать второй. Был отмудохан Роджером.
День тысяча сто двадцать шестой. Роджер купил меня у Белоуса.
День тысяча трехсотый. Оставил Хиери со спиногразыми в Вано.
День тысяча пятьсот девятнадцатый. Нашли Рафтель. Поржали.
День тысяча восемьсот второй. Роджер распустил пиратов. Рыдали как сучки, но не признаемся в этом.
День тысяча восемьсот девяносто третий. Вернулся в Вано. Узнал что из-за того, что правитель умер, а наследник где-то путешествовал, в стране тотальный звиздец. Удивительно.
День тысяча восемьсот девяносто четвертый. Пошел штурмовать дворец Орочи. Ничего не вышло. Пошел танцевать голым на улице.
День двухтысячный. По прежнему танцую голый на улице.
День две тысячи двести первый. По прежнему танцую голый. Орочи подарил мне газету. Рыдал на берегу.
День две тысячи пятьсот шестьдесят второй. Кайдо сражался с Морией. Я же все еще танцую голым на улицах.
День три тысячи семьсот тринадцатый. Все еще танцую голый. Орочи приехал в Кури. Оказывается он меня обманул, как такое могло случиться? Решил убить Кайдо, собрал своих людей.
День три тысячи семьсот четырнадцатый. Был отмудохан Кайдо. Во время битвы случайно подожгли леса Удона, теперь там пустыня.
День три тысячи семьсот девятнадцатый. Нам вынесли приговор, сварят живьем в котле. Кажется, больше я ничего не напишу.