Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 04:08   #3554
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Так причем тут красота, пиратский перевод можно считать верным лишь допуская некую имхотню про райли, что якобы он чето там не использовал и луффи якобы не встречал такой хаки у него чтобы второй гир не пробивал... Кто там до этого додумается вообще? Зачем оде так заумно писать если большинство подумает что у крекера воля банально лучше чем у райли? А в виз переводе все четко и ясно "его воля слишком крепкая", и все никакая тьень на райли не падает никакого бреда, ничего сочинять в оправдание не надо. Как раз подходит до такого просто-го момента и такой простой реплики как там у луффи. Поэтому я и говорю что у виза верно.

если бы все было так просто и логично, то неверное, все бы так и делали. Но раз все так не делают, то неверное, все не так просто.
Цитата:
зачем ты делаешь как легче? Делай как правильно.

так правильно сделала Анка, взяла оригинал, то тебе не нравится.
Цитата:
Это вообще о чем?

Цитата:
Связь то где?

это о контактах, и связь в них.
Цитата:
флейме твоем я обиду вмжу, мой юный падаван

это может прозвучит невероятно, то мир не вертится вокруг тебя. Но это не относится ко мне. Я, конечно же все делаю для тебя, и из-за тебя.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
ладно, до завтра!

да́ааа, слив защитан.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  

Время генерации страницы 0.31199 секунды с 14 запросами