Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 21:53   #333
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Перед тобой VIZ скан где черным по белому написано что БУ проткнул кузана юзая хаки

Это считать за святую истину только потому, что твой переводчик вместо восклицательного поставил вопросительный знак!? Тебе самому не смешно такие "пруфы" приводить?

Я в курсе какой ты дотошный до переводчиков, Анка и Просторно не дойдут соврать, но для твоего общего сведения хочу сообщить, что пунктуация ниппонской мовы устроена так, что знаки препинания (в частности знаки вопроса и утверждения) весьма расплывчаты и понимать их значение приходится из контекста самой фразы.

В приведенном тобой скане один и тот же статист на два облачка разбил суцельную фразу - Белоус ударил с хаки, значит Аокиджи мертв!? Ты тупо отрицаеш наличие единого посыла этого высказывания, потому что если бы удар действительно был с хаки (как утверждает/вопрошает тот пират), то Аокиджи был бы мертв, без всех этих "Албанских" вопросов!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
строить из себя гагу и свича с тотохой

Нет уж, спасибо, я пожалуй возьму пример с тебя, безупречно правого во во всех спорах. Поэтому скажу, что ты слился, цепляясь за этот восклицательный знак как за соломинку на краю обрыва...
Пикачу (01.07.2020)

Время генерации страницы 0.14398 секунды с 14 запросами