|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед тобой VIZ скан где черным по белому написано что БУ проткнул кузана юзая хаки
|
|
 |
|
 |
|
Это считать за святую истину только потому, что твой переводчик вместо восклицательного поставил вопросительный знак!? Тебе самому не смешно такие "пруфы" приводить?
Я в курсе какой ты дотошный до переводчиков, Анка и Просторно не дойдут соврать, но для твоего общего сведения хочу сообщить, что пунктуация ниппонской мовы устроена так, что знаки препинания (в частности знаки вопроса и утверждения) весьма расплывчаты и понимать их значение приходится из контекста самой фразы.
В приведенном тобой скане один и тот же статист на два облачка разбил суцельную фразу - Белоус ударил с хаки, значит Аокиджи мертв!? Ты тупо отрицаеш наличие единого посыла этого высказывания, потому что если бы удар действительно был с хаки (как утверждает/вопрошает тот пират), то Аокиджи был бы мертв, без всех этих "Албанских" вопросов!!!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
строить из себя гагу и свича с тотохой
|
|
 |
|
 |
|
Нет уж, спасибо, я пожалуй возьму пример с тебя, безупречно правого во во всех спорах. Поэтому скажу, что ты слился, цепляясь за этот восклицательный знак как за соломинку на краю обрыва...