Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 21:34   #332
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, почему когда на форуме доминировали йонкодрочеры, все админофаперы молчали в тряпочку и даже не заикались о подобной чепухе, как воля Белоуса в Маринфорде.

Ты что-то путаешь потому что споров на эту тему была куча
Цитата:
Всем было известно, что Белоус без опаратов жизнеобеспечения, после раны от Сквада и сотен других статистов не использовал ни один из трех видов воли

Цитата:
Больше прецедентов использование Белоусом воли в той арке не было! Ваши фантазии не уместны...

Второй фрейм

Спойлер:

Перед тобой VIZ скан где черным по белому написано что БУ проткнул кузана юзая хаки.

Тебе дали прямой пруф, дальше либо включать ЧСВ и строить из себя гагу и свича с тотохой, либо спокойно признать что неправ. И похоже ты выбрал первый вариант.

Добавлено через 50 секунд
Спорить я конечно дальше не буду потому что это больше не спор, тебе дали пруф из манги, если ты его не признаешь значит ты признаешь строго свою имхотню на мангу пофиг, ну как знаешь.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (01.07.2020)

Время генерации страницы 0.17050 секунды с 14 запросами