Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 16:41   #3194
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
но его картины в сюрреализме являются настоящими произведениями искусства.

С точки зрения поехавших ценителей, безусловно
Цитата:
к примеру, и у каждого свои критерии.

Вот именно!
Цитата:
Я думаю и вы, и многие, могут привести парочку-другую примеров, когда становятся популярными вещи, которые... ммм... не совсем лучшие. Они либо удачно попали, либо очень хорошо рекламировались и прочее. К примеру, Kimetsu No Yaiba - это хорошее произведение, честно. Скорее, нормальное, очень нормальное и это в хорошем смысле. Оно нормальное по персонажам, по сеттингу (классические японские демоны), по злодею (хотя он напоминает мне Нараку из Инуяши), по сюжету (но всё равно немного Инуяша). После выхода аниме продажи манги бьют все рекорды. Но можно ли считать эту мангу неувядающей классикой лишь по этому? Ставить её на один уровень с, к примеру, Цельнометаллическим Алхимиком?

Таки да аниме дало рывок демонслееру, и теперь ты конечно по одному этому примеру будешь судить все остальное.

Алхимик с моей точки зрения то еще говно...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.67359 секунды с 14 запросами