Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 16:10   #3185
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Сук, ты бы знал как смешно от тебя слышать об этом

Я излагаю свою позицию на основе объективных вещей.
Вот в Колизее сейчас болтают о том, как Адмиралы завалят Кайдо. Где там объективность? На что они ссылаются, где логическая цепочка?

Я не идеален, хотя стараюсь, но когда я говорю о том, что Дофламинго сильнее Крекера и Катакури, я ссылаюсь на объективно то, что в манге показано: способности ДП и их приемы, слабости Хаки, дополнительные навыки (оружие, БИ, раса), уровень смекалки персонажа (давший общее впечатление (тупой горячая голова Луффи или хладнокровный Катакури).
И потом начинаю сравнивать: что сработает, что не сработает, можно ли защититься или же нельзя, можно ли противостоять особому навыку и т.д.
И когда перевес очевиден в одну или другую сторону складывается объективное мнение на основе фактов выше.
П.С. Так что меня не в чем упрекнуть!

Время генерации страницы 0.14600 секунды с 14 запросами