|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда бы это уже был другой Крок.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я имел ввиду то что ему хочешь не хочешь но пришлось бы драпать от дозора с Алабасты и скрываться в подполье. А это уже более высокая вероятность прокачаться даже не будучи в НМ и при этом особо не светясь. Именно поэтому его награда была бы обоснованно небольшой.
А Крок который сейчас - это результат влияния Лу. Именно поэтому он спасал его в марике, был к нему лоялен и т.д. И я более чем уверен не будь он шичём подался бы в подполье а потом и вступил в союз с Дофлой, от которого он отказался как мне кажется в большей степени по причине того что поменялся в лучшую сторону из-за опять же влияния которое на него оказал гг.
А по поводу уровня Крекера я сомневаюсь, скорее по прошествии еще года три-четыре активного странствия по НМ. Но ВВ и ВН он уже обязан представить при ближайшем появлении. Вот что сила НМ делает, какие чудеса творит. Всего-то надо оторвать жопу с места и пойти превозмогать лень и противников, которые на тебя постоянно набегают. Мории тоже следует начать превозмогать уже, тем более в команде Тича ему придется это делать так или иначе и очень часто(если он конечно попал в его команду и появится в Вано, а это очень высокая вероятность).
Хотя все-же добавлю по поводу уровня Крекера. Совсем забыл у него ведь есть вкачанный в потолок фрукт с пробуждением, который как-раз таки сильно упростит бой с Крекером. В таком случае сокращу срок активного странствия по НМ до двух лет и +- уровень Крекера за ним. Но это при условии постоянных столкновений с соперниками его уровня и выше и общего настроя Крока.