Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 21:41   #1939
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
То есть 161 лям это же вообще стыд и позор. Даже у сранных Карибу и Корибу больше.

Цитата:
Вот за Энеля я еще могу понять, ему Ода 500 лямов ванговал, будь он пиратом.

Ну смотри. Тут еще нужно учитывать характер персонажа. Награды как мы помним в первую очередь даются за угрозу МП а уже потом исходя из размера награды можно приблизительно сказать уровень силы. То есть награда не в полной мере отражает силу персонажа(награда Чоппера,даже еще более крутой пример Тича - идеальное доказательство несостоятельности этих наград. Или же Лу побеждавший персонажей более сильных исходя из награды).
Награда Энеля например, зная его характер вполне соответствует ему. А в случае с Кроком нужно представить чтобы было не стань он шичем. Ответ очевиден - он бы также оставался в тени, возможно, скорее даже точно вписался бы в подпольную деятельность, пытаясь как можно меньше светиться. Именно поэтому награда в 161 лям, которая еще как оказалось минимальная возможная вполне себе обьясняется личностным характером, являющимся полностью противоположным Энелю, Лу и прочим персонажам которые не сидят на месте а творят вакханалию, вполне спарведливо получая большие награды.

Цитата:
Мория еще с Кайдо дрался, аж не верится, как он там не сдох. Интересно насколько легко он проиграл

По поводу Мории я даже допускаю более менее хоть и не равный,но бой без ваншота. Но т.к. он как и Крок после поражения выбрали путь сидения на месте(правда прокачивая свой фрукт до максимума в случае с Кроком, Мория в общем-то тоже без дела не сидел в плане прокачки фрукта наверняка и создания армии, но жирка поднабрал немало), они с таким образом жизни перестали прокачиваться в физ.плане(сюда же ВВ), прокачивать ВН непрерывными боями и в итоге не просто стагнировали, остановившись в развитии многолетней давности, но и начали регрессировать. Именно поэтому первый серьезный противник за многие годы(Лу) просто берет и разматывает их(с трудом,но разматывает).

Добавлено через 5 минут
А ну как я и сказал ранее к этому еще и нужно добавить место дислокации. Это очень важно т.к. в НМ так-же легко отлеживаться не получится и придется частенько встречать серьезных противников(не один Лу в пару лет, а один а то и несколько в месяц, смотря конечно где они будут находиться внутри самого НМ). Они именно поэтому и свалили с НМ познав мощь его обитателей на кв.метр.

Последний раз редактировалось Law94; 18.06.2020 в 21:49
Law94 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (19.06.2020)

Время генерации страницы 1.14056 секунды с 14 запросами