Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2020, 18:13   #1250
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Для топ комдива чето вообще никак... Ни зубов, ни рогов, ни брони, ни скорости...

Хм, скопирую свое сообщение из старой темки.

Будет драться так же как Каку ахаха, диплодок же это почти что этакий жирафоподобный динозавр. Сцуко, представил себе Квина свернувшегося в квадрат и махающего ногами, и че-то ржу. :lol:
Хотя Квин скорее будет сворачиваться в шар. Что является усиленной версией Каку, так как быстр и мобилен, может одним ударом лапы или головы об землю молниеносно откатиться в сторону и увернуться от атаки, или зайти врагу за спину.

Мда, представил быстрый огромный мясной шар, покрытый Хаки и носящийся на огромной скорости, способный нанести мгновенный удар-выстрел головой, и при этом поливающий все вокруг из механической пушки-руки ядовитыми снарядами
Как же Квин силен, ух.

Блин, мне так нравится эта моя идея, что я теперь надеюсь что в манге так и будет.
сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.15319 секунды с 14 запросами