Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2020, 17:59   #756
скллдэдсмр
Юнга
1,000,000

скллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чопперскллдэдсмр Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Будет как с Виви - одно время вместе плавали

Хм, ну не знаю. Оден считался полноправным членом команды Роджера? Или тоже спутником?

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
но без Кайдо кому-то нужно будет стать Сёгуном.

Момо ребенок, и за него должен будет временно править лорд-протектор, которым скорее всего будет Кинемон (извиняюсь за британские термины, быть может в феодальной японии все было иначе и я не прав, сообщите). А вот пуститься в плаванье, набраться опыта и узнать истинную историю своей страны и всего мира в целом ему, как будущему сёгуну, что полностью изменит Вано, нужно. И это явно лучше, чем чтобы ему потом все пересказали.

Кстати, мне тут одна идея закралась... Я допускаю возможность, что Виви присоединится у мугиварам и они вместе отправятся на Рафтель. Насчет нее сейчас конечно ничего не известно, она возможно и в плену, но вдруг. Я и по поводу Ширахоши так подумал, но потом вспомнил недавние флэшбеки, и наверное следующая встреча Лу и Хоши будет во время чего-то невероятно эпичного (эпичнее, чем прибытие на Рафтель)
скллдэдсмр вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42002 секунды с 14 запросами