Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 18:54   #638
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это персонажи исключительно для разборок с МП, недостаточно колоритные и важные для битв с Зоро или Луффи. Ок, с Ширью еще могу согласиться. Он все таки мечник в команде Чернобородого. Но Горосей? Нет. Горосей я допускаю противниками Адмиралов или других Дозорных. МД сыграет важную роль в победе над МП, вот главбосами для них я вполне допускаю.

Ну, т.е. довольно высокий уровень силы.
Ну это возможно, конечно...
Но правильно, на ГЗ не тянут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Идеальный вариант - Тич. Его образ буквально олицетворяет собой дух куска, только темный.

Сук, Тич идеален.:honor:
Если Ода его сольет до финала, то это будет обсер на уровне слива Мадеры.

Оффтоп
elDagon вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
Evil Phil (10.06.2020), HooligAnka (12.06.2020), Maehara (10.06.2020), Пикачу (10.06.2020), сэр Котенант (10.06.2020)

Время генерации страницы 0.56971 секунды с 14 запросами