|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно потешно наблюдать за тем как они хайпят один меч, забыв что Кайдо был ранен двумя. А про то, что Маримо профукал меч Рюмы (который действительно способен обезглавить дракона) фанатики тактично умалчивают...
Но эти все мелочи и нюансы отнюдь не важны. Ведь кому как не могучему Зорьке побеждать сильнейшее существо всего верса
|
|
 |
|
 |
|
Я давно говорил что Энма и Шусуй один лвл(это и так ясно из их градации,но думаю энма будет стакаться с внутренним демоном Зоры) так что все дело во владельце, а топ мечи лишь огранка.
Шусуй, Энма или Эме Но Хабакири неважно,главное юзер
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечники дают меч, хайпят этот меч, как способный ранить неуязвимое существо, мечник идет на войну где обитает это самое существо.... Вся эта ситуация с хайпом Энмы, классическое чеховское ружье, которое просто обязано выстрелить.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот Энма обсолютно не показала свое превосходство на Хабакири,так что он прав Энма=Хабакири=Шусуй+Недай Китецу(Энма скорее всего выйдет на новый лвл,только после закалки,но я не исключаю стак именно с внутренней сущностью Зоро,которую все никак не показывают,если она есть конечно)