Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2020, 18:22   #8567
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Особенно потешно наблюдать за тем как они хайпят один меч, забыв что Кайдо был ранен двумя. А про то, что Маримо профукал меч Рюмы (который действительно способен обезглавить дракона) фанатики тактично умалчивают...

Но эти все мелочи и нюансы отнюдь не важны. Ведь кому как не могучему Зорьке побеждать сильнейшее существо всего верса

Я давно говорил что Энма и Шусуй один лвл(это и так ясно из их градации,но думаю энма будет стакаться с внутренним демоном Зоры) так что все дело во владельце, а топ мечи лишь огранка.
Шусуй, Энма или Эме Но Хабакири неважно,главное юзер

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Мечники дают меч, хайпят этот меч, как способный ранить неуязвимое существо, мечник идет на войну где обитает это самое существо.... Вся эта ситуация с хайпом Энмы, классическое чеховское ружье, которое просто обязано выстрелить.

Только вот Энма обсолютно не показала свое превосходство на Хабакири,так что он прав Энма=Хабакири=Шусуй+Недай Китецу(Энма скорее всего выйдет на новый лвл,только после закалки,но я не исключаю стак именно с внутренней сущностью Зоро,которую все никак не показывают,если она есть конечно)
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЭмоБой из 2007 за это полезное сообщение:
Absolut (02.06.2020), Kazuya (02.06.2020)

Время генерации страницы 0.14976 секунды с 14 запросами