Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2020, 18:10   #8562
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negroni Посмотреть сообщение
Не хочешь мангу дропнуть?

Зачем же всю мангу?
*Не считая боя с Катакури (цирк), торта Линлин (надеюсь всё прояснится в Арке Эльбафа), живого Джимбея (который возможно не Джимбей, тогда нормально) и вернувшегося Марко до этого на мой взгляд манга шла вполне органично.
Оффтоп
*Тонны слёз и соплей это... - просто смиритесь.
*Не раскрывшиеся во всей своей мощи ДП - ну, шанс есть, но маленький, что до конца манги Ода всё же покажет должный эпик.

Я просто пытаюсь понять какие профилактические таблетки от коронавируса Ода сейчас принимает, что у него аж целых 4 крупных ляпа-облома.
То, что Зоро и Луффи (у которого топ-ВН) получают люлей от Апу мне понятно почему и потому нормально.

Мне вот ещё интересно
https://readmanga.me/van_pis/vol90/909?mtr=#page=7
Марко просит Некомамуси передать Луффи сообщение, потому что он не едет, ибо защищает деревню и сам же приплыл в Вано. Вот что это?

Время генерации страницы 0.17160 секунды с 14 запросами