Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2020, 11:07   #8524
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
Может Марко сможет вылечить Килера, Току и остальных? Или они так и будут хихикать до конца манги

Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Просто Зоро до этого всегда валил второго по силе в арке, не зависимо от обстоятельств. Поэтому не вижу причин сейчас делать иначе

Я не знаю для чего вообще этот бой затевается Марко вс Кинг (почему бы, например, не отдать Кинга Ло?), но некую логику в том что Зоро не будет бить старпома все таки вижу. Во-первых, после этой арки следующим серьезным соперником я вижу Ширью. Кинг, а потом Ширью? Они слишком похожи. Во-вторых, бить второго человека ГЗ в арке (даже не 2 человека по силе в стане врагов в общем), в которой ожидают от Зоро особенной роли это слишком просто и шаблонно. Даже Усопп стал почти легендарным для ДР, Зоро должен стать таким для Вано (победив Кинга он таким не станет).

Последний раз редактировалось Mugi; 02.06.2020 в 11:33
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Absolut (02.06.2020), Kazuya (02.06.2020)

Время генерации страницы 0.35986 секунды с 14 запросами