|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Далее: ЦК уже становится лучше. Проследили эволюцию? При первом появлении он был грубым антагонистом, но вскоре стал скорее антигероем. В будущем он может исправиться еще сильнее. Может раскрыться его трагическое прошлое, мотивы вести себя как мразь, озарение и очищение. Он может появиться в Вано, и там уже окончательно помочь мугиварам. +, я думаю, что в Вано команда как раз и заполнится полностью, ибо дальше добавлять персонажей в команду будет бессмысленно, думаю вы и сами это понимаете. Есть явные намеки, что мугивар будет 13, и даже взять хотя бы тот факт, что с каждого моря к ним присоединялось 4 новых члена. Ученый - достаточно крутая профессия, которая может здорово помочь МГ, например с помощью ЦК они смогут модернизировать Санни, добавить более клевые пушки, а также ЦК может помочь Френки с апом, и даже избавить его от надоедливой колозависимости. В общем, я топлю за ЦК, уверен он будет достойным членом команды будущего Короля Пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
1. ЦК мугивар ненавидит! Они сломали труд его жизни и по их вине он оказался у ПБМ.
2. ЦК потому был смирным, что у него сердца не было. Вернув его, он их бросил и успешно смылся.
3. Мугивары всё равно презирают его. А Фрэнки и Робин в отличие от Цезаря изначально плохими не были. Ну избил Фрэнки Усоппа и отжал деньги, но он за те деньги подарил им корабль. Робин так вообще изначально не была в плохих отношениях с Луффи.
4. Делать больше ученому нечего кроме как рисковать собой любимым, чтобы стать пиратом и плавать с дебилами не способными оценить его гений и страсть к Оружию Массового Поражения с мучительным летальным исходом, чего ему не позволят.
Вы много чего придумали, но Цезарь гнусный тип. Меняться он не собирается, а мугивары его бесчеловечность не примут.