Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2020, 23:30   #753
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от скллдэдсмр Посмотреть сообщение
Далее: ЦК уже становится лучше. Проследили эволюцию? При первом появлении он был грубым антагонистом, но вскоре стал скорее антигероем. В будущем он может исправиться еще сильнее. Может раскрыться его трагическое прошлое, мотивы вести себя как мразь, озарение и очищение. Он может появиться в Вано, и там уже окончательно помочь мугиварам. +, я думаю, что в Вано команда как раз и заполнится полностью, ибо дальше добавлять персонажей в команду будет бессмысленно, думаю вы и сами это понимаете. Есть явные намеки, что мугивар будет 13, и даже взять хотя бы тот факт, что с каждого моря к ним присоединялось 4 новых члена. Ученый - достаточно крутая профессия, которая может здорово помочь МГ, например с помощью ЦК они смогут модернизировать Санни, добавить более клевые пушки, а также ЦК может помочь Френки с апом, и даже избавить его от надоедливой колозависимости. В общем, я топлю за ЦК, уверен он будет достойным членом команды будущего Короля Пиратов.

1. ЦК мугивар ненавидит! Они сломали труд его жизни и по их вине он оказался у ПБМ.
2. ЦК потому был смирным, что у него сердца не было. Вернув его, он их бросил и успешно смылся.
3. Мугивары всё равно презирают его. А Фрэнки и Робин в отличие от Цезаря изначально плохими не были. Ну избил Фрэнки Усоппа и отжал деньги, но он за те деньги подарил им корабль. Робин так вообще изначально не была в плохих отношениях с Луффи.
4. Делать больше ученому нечего кроме как рисковать собой любимым, чтобы стать пиратом и плавать с дебилами не способными оценить его гений и страсть к Оружию Массового Поражения с мучительным летальным исходом, чего ему не позволят.

Вы много чего придумали, но Цезарь гнусный тип. Меняться он не собирается, а мугивары его бесчеловечность не примут.

Время генерации страницы 0.13887 секунды с 14 запросами