Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2020, 21:53   #8502
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Да ладно, один и тот же мув. Совпадение? Не думаю. Кинг станет тем, кого победит Марко, который что и делал что всасывал всем топам и не топам (типа ЧБ, который на тот момент был далек от полноценного Йонко-лвла). Я в Кинге никогда не видел топа, у него нет соответствующего бэкграунда. У каждого топа богатая история за спиной. Марко в этом плане выигрывает у Кинга, первый по крайней мере успел сразиться против пиратов Роджера.
Для Зоро теперь остается лишь Кайдо вместе с Лу. Этот матчап пока актуален с точки зрения того что происходит в манге.

Один и тот же мув потому что оба летающие зоаны, ну и ранг одинаковый. Это вообще ниразу не факт что они гарантированно будут драться.
Я и сам не против если Зоро реально будет Кайдо резать, но тут важность в том, что у Зоро обязан быть соперник в нормальной дуэли 1х1. Ты же сам говорил что Кинг символичен для Зоро, и ведь так оно и есть.

Хотя конечно недавно выяснилось что Тоби Роппо могут оказаться приближены к уровню бедствий, но не смотрятся они соперниками Зоро

Kazuya вне форума  

Время генерации страницы 0.15817 секунды с 15 запросами