Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2020, 21:31   #8500
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да ничего не скучно. Кинг это лютый топ и очень достойный соперник для Зоро.
И я хз с чего вы все взяли что уже запруфано Марко-Кинг? Ладно луффидрочеры типа Нигера ослеплены пеленой дроча на Луффи и нихера не соображают. Показали Марко на водопаде, все, значит полюбому противник Кинга. А у Кайдо есть рога, у Чоппера тоже есть рога, значит Чоппер-Кайдо конфермд!!!! Здесь и то больше связи..

Да ладно, один и тот же мув. Совпадение? Не думаю. Кинг станет тем, кого победит Марко, который что и делал что всасывал всем топам и не топам (типа ЧБ, который на тот момент был далек от полноценного Йонко-лвла). Я в Кинге никогда не видел топа, у него нет соответствующего бэкграунда. У каждого топа богатая история за спиной. Марко в этом плане выигрывает у Кинга, первый по крайней мере успел сразиться против пиратов Роджера.
Для Зоро теперь остается лишь Кайдо вместе с Лу. Этот матчап пока актуален с точки зрения того что происходит в манге.

Время генерации страницы 0.16540 секунды с 14 запросами