Цезарь вполне может быть новым членом мугивар. Касательно злодейского прошлого: Луффи смотрит на человека в настоящем времени, забыв о прошлых грехах (Робин, Фрэнки).
Цезарь Клаун может показать более человечную сущность. У ЦК есть мечта в духе мугивар: стать величайшим ученым. У ЦК логия (а их в МГ еще не завезли), у ЦК уникальный стиль боя, и что особенно интересно: у ЦК есть своя музыкальная тема в аниме. Прозвучит странно, соглашусь, но: авторы самого аниме осведомлены сюжетом ван писа и его финалом, это они рассказали относительно недавно. Своя музыкальная тема есть и у некоторых антагонистов, но они более масштабные. ЦК это злодей на одну небольшую арку, причем проходную, неполноценную. Так что зачем давать такому незначительному злодею аж целую музыкальную тему? Ее даже более масштабным злодеям (Луччи, Энель и тд) не давали. Я и вправду считаю, что за это можно зацепиться.
Далее: ЦК уже становится лучше. Проследили эволюцию? При первом появлении он был грубым антагонистом, но вскоре стал скорее антигероем. В будущем он может исправиться еще сильнее. Может раскрыться его трагическое прошлое, мотивы вести себя как мразь, озарение и очищение. Он может появиться в Вано, и там уже окончательно помочь мугиварам. +, я думаю, что в Вано команда как раз и заполнится полностью, ибо дальше добавлять персонажей в команду будет бессмысленно, думаю вы и сами это понимаете. Есть явные намеки, что мугивар будет 13, и даже взять хотя бы тот факт, что с каждого моря к ним присоединялось 4 новых члена. Ученый - достаточно крутая профессия, которая может здорово помочь МГ, например с помощью ЦК они смогут модернизировать Санни, добавить более клевые пушки, а также ЦК может помочь Френки с апом, и даже избавить его от надоедливой колозависимости. В общем, я топлю за ЦК, уверен он будет достойным членом команды будущего Короля Пиратов.
|