|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то я не помню такого в манге, может пропустил ... А вообще, Вано - это страна Кайдо а не орочи, Орочи там посколько постольку, просто его наместник, не более того, и как можно "купить" кайдо - я хз. Как ты себе представляешь эту сделку ? Типа я дам тебе денег, а ты взамен разоришь страну, я буду тебе служить, ты построишь тут заводы, которые будут отравлять всё вокруг, и мы будем давать тебе еду, деньги и шлюх. Че за бред ?
|
|
 |
|
 |
|
Без Кайдо Орочи бы уже червей кормил. Кайдо рулит всем, а Орочи достаточно статуса, куртизанок и чё хочу то и творю ведь за мной Кайдо. Да и Орочи пофик на страну ему цветочной столицы достаточно. Те кто верят в какое то равенство между ними, это те же люди что видят в Киде Йонко лвл. Я вообще не понимаю, почему Кайдо не убил Орочи и не загнал страну в подобие ГУЛАГа. Договор дороже? Или есть другая причина в чем то.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то я не помню такого в манге, может пропустил ... А вообще, Вано - это страна Кайдо а не орочи, Орочи там посколько постольку, просто его наместник, не более того, и как можно "купить" кайдо - я хз. Как ты себе представляешь эту сделку ? Типа я дам тебе денег, а ты взамен разоришь страну, я буду тебе служить, ты построишь тут заводы, которые будут отравлять всё вокруг, и мы будем давать тебе еду, деньги и шлюх. Че за бред ?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко сила, адмиралы могила (и пираты БМ тоже)
|
|
 |
|
 |
|
Ага сила на войне отхватил от каждого адмирала. Тотальное поражение от Тича. Теперь пришел в Вано люлей получать. С пиратами БМ просто рояль необходимый. Мондор может летать на книгах, Дайфуку летает Смузи может вырасти и корабль на спине затащить. А рояль этот для того чтобы дать шанс Мугиварам. Потом к концу замеса приплывут труп БМ забрать или Лин Лин что заменит личность БМ навсегда.