Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2020, 19:20   #8261
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я о том что он не выделяет алмаз за пределы своего тела

Не, про «за пределы» без бэ вообще — такого за ним замечено не было. Но даже чтобы покрыть себя алмазной «корочкой», ее нужно откуда-то взять, а Парамеции обычно генерируют это дело из собственной тушки, аки паучок — это я и имел в виду.

Но тут еще нужно учесть, что Луф тоже за пределы ничего не генерирует, однако ж резиновый он не тока снаружи.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
На похоронах его было видно.

На похоронах он просто спокойно стоял в строю — там рука без надобности. Если будет скан, где он без руки дерется и ничего на ее месте не генерит — соглашусь с тобой без базара.

И ещё — на похоронах Джоз в длинном черном плаще, обе руки — за кадром, и видны только бинты на груди. Я б не стал полностью исключать вариант с тем, что Марко-кун его оттаявшую культяпку на место пришил, как Айболит — зайчику...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Negroni Посмотреть сообщение
В этом плане получается дехайп слэшей Михоука. Или его меча.

Да не сказал бы — как раз режущему давлению алмаз сопротивляется вполне успешно. Тут — как у Энельки с резиновым: нашла коса на камень.

Но, вспоминая мега-воск Мистера 3, который в огне не горит и в воде не тонет — вот чего там Ода нафантазирует, то и будет)
Мискалиниум (01.06.2020)

Время генерации страницы 0.11948 секунды с 14 запросами