|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я к тому что комба дн+вв явно четче просто вв смокера(тем более если это конкассе, и режим АВ сравнимый с бурайканом).
А где смокер ударил своим вв по лицу верго с вв,чет не нашел.
|
|
 |
|
 |
|
Однако вы же не хотите сказать, что один Зоро только ВВ юзает, а Санджи ни разу.
ДН оказалась мало полезной против базы Верго, т.е. 0:1.
ВВ Верго лучше ВВ Санджи, как минимум потому что он выучил её будучи рядовым 13 лет назад и у него нет ДП, т.е. побеждать своими силами это лучший способ прокачать ВВ, т.е. и это нельзя пробить = 0:2. Верго не похож на того, кто не смог бы прокачать ВВ за 13 лет с учётом его исполнительности - серьёзный персонаж и Ода сделал акцент на ВВ, когда Верго был в гневе.
Если ФС и ВВ Верго выигрывают у ДН и ВВ Санджи, то не логично ли полагать, что комбо ДН и ВВ также не дадут в итоге 0:3 (Vergo WIN!!!)?
Если Санджи станет серьёзнее и покажет больше, то и Верго не станет брезговать показать больше своей силы.
Оффтоп
Если сравнивать СД и ПСШ, то расклад должен был бы быть:
Дофламинго против Луффи - КВ-юзеры.
Верго против Зоро - ВВ-юзеры.
Требол против Санджи - ВН-юзеры.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Луффи в начале боя с Катакури уступал в вн Санджи и Санджи явно бы не был в недоумении ибо знал о подставе(тем более скорость у Кока топ,он за секунду снес Овна забрал Шифон и отступил на такой скорости, что никто вообще не понял что случилось)
|
|
 |
|
 |
|
Для начала Овен атаковал Паунда и урон Санджи хоть и раскрасил его лицо, но как показано далее на его общем ХП это не отразилось.
У Санджи я согласен, что ВН было лучше, чем у Луффи - он на нём всё же делает упор, а не на ВВ или ВН. Однако разница между Санджи и Катакури ее и обсуждать-то я считаю не нужно, т.к. и так ясно у кого она выше просто потому что нам продемонстрировали, что может Санджи и что Катакури.
Мы так и не узнаем смог бы уклониться Санджи от Драже или нет, если бы Катакури сделал всё правильно.