Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 18:15   #8179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Я к тому что комба дн+вв явно четче просто вв смокера(тем более если это конкассе, и режим АВ сравнимый с бурайканом).
А где смокер ударил своим вв по лицу верго с вв,чет не нашел.

Однако вы же не хотите сказать, что один Зоро только ВВ юзает, а Санджи ни разу.
ДН оказалась мало полезной против базы Верго, т.е. 0:1.
ВВ Верго лучше ВВ Санджи, как минимум потому что он выучил её будучи рядовым 13 лет назад и у него нет ДП, т.е. побеждать своими силами это лучший способ прокачать ВВ, т.е. и это нельзя пробить = 0:2. Верго не похож на того, кто не смог бы прокачать ВВ за 13 лет с учётом его исполнительности - серьёзный персонаж и Ода сделал акцент на ВВ, когда Верго был в гневе.
Если ФС и ВВ Верго выигрывают у ДН и ВВ Санджи, то не логично ли полагать, что комбо ДН и ВВ также не дадут в итоге 0:3 (Vergo WIN!!!)?
Если Санджи станет серьёзнее и покажет больше, то и Верго не станет брезговать показать больше своей силы.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Луффи в начале боя с Катакури уступал в вн Санджи и Санджи явно бы не был в недоумении ибо знал о подставе(тем более скорость у Кока топ,он за секунду снес Овна забрал Шифон и отступил на такой скорости, что никто вообще не понял что случилось)

Для начала Овен атаковал Паунда и урон Санджи хоть и раскрасил его лицо, но как показано далее на его общем ХП это не отразилось.
У Санджи я согласен, что ВН было лучше, чем у Луффи - он на нём всё же делает упор, а не на ВВ или ВН. Однако разница между Санджи и Катакури ее и обсуждать-то я считаю не нужно, т.к. и так ясно у кого она выше просто потому что нам продемонстрировали, что может Санджи и что Катакури.
Мы так и не узнаем смог бы уклониться Санджи от Драже или нет, если бы Катакури сделал всё правильно.

Время генерации страницы 0.30685 секунды с 14 запросами