Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 17:37   #8169
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Ты толь тролль, то ли нарочно игноришь всё, что тебе пишут. Но я повторюсь.

Начну с пинка по Вадацуми. Джим ударил его Бурайканом. Той же техникой, что и БМ. При этом Санджи вальнул Вадацуми с помощью АВ. Мало того, что это ничто иное, как демонстрация примерно одинаковой мощи, так Бурайкан Вадацуми не вырубил, а АВ вырубили. Единственное, что тебе остаётся - рассказывать, что Бурайкан нанёс 99% урона, а Санджи просто добил. Но на деле это будет зашквар. Так что делаем вывод, что Санджи с АВ наносит сравнимый с Бурайканом урон. Это факт. И если Мамку бы не откинуло, то прожарило бы. А может и откинуло бы. Мы не узнаем.

А насчёт Зевса. Не его ли блокнул Санджи? Я просто не помню. Тогда уж у тебя совсем дела плохи, раз ты привёл такое сравнение. Но даже если Прометей - сути не меняет. Это же сила БМ, которую в тот момент контролировала сама БМ, и наносила атаку. Конечно же, *лять, Нами будет бить Зевсом сильнее БМ! АХАХАХАХАХАХ. Луффи стопнул одну душку, Санджи вторую. Причём довольно легко. Был бы там один из них, уверен, были бы остановлены обе.
1. "Ноунейм" атака была остановлена довольно легко. Так что утверждать, что именная, залетевшая в Джимбо, была бы остановлена с огромными потерями, ты не можешь.
2. От атаки не по Лу/Сану разве урон меньше был? БМ такая "ну я луплю не самых сильных челиков, поэтому не выложусь на полную. А зачем я тогда использую свои сильнейшие душки? А хз просто так". Мда, Дагон, ожидал от тебя что-то разумнее.
3. Если будешь упарываться в танковые способности Джима, я спорить не стану. Очевидно, что прочка у него выше, чем у Санджи (хз как в костюме). Но в бою 1х1 Санджи не будет танчить такие удары. Скорость у него гораздо выше Джима.

Ты, видимо, не догоняешь. Удар Джима наносит просто физический урон. А у Санджи большую роль играет огонь/поджигание, Джабура не даст соврать. И Мамка на примере атаки Зевсом продемонстрировала, что ей такие атаки побоку.
У адмиралов, может, ещё чет получится, но Сонджи ловить нечего.

Чем ты читаешь мангу? Санджи сам не блокнул ничего. Он только на пару с Лу затопил тычку БМ. На пару с Лу, понимаешь? Т.е. минимум на 50% там заслуга Луффи, а то и больше. А каких двух душках ты вообще говоришь? БМ там хотела кинуть только Зевса.
К слову о Нами. Т.е. реально думаешь, что атака БМ, где она кидает маленького Зевса, на том же уровне, где Зевс огромный?
А в случае с Нами был реально огромный отожранный Зевс.
Очевидно, что БМ и сама может сделать Зевса огромным, даже больше чем Нами. Вот только это будет уже не базовая атака, которую стопнули Лу и Санджи.

Оффтоп
elDagon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.05.2020)

Время генерации страницы 0.14942 секунды с 14 запросами