Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 17:03   #8154
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Зевс это не самостоятельный персонаж, а сила БМ. Если не ошибаюсь, там была мощная заряженная атака. Нами целую главу кормила Зевса грозовыми облаками.
И такой удар БМ > удара Санджи.

При том, что некорректно говорить, что раз кок пинал Вадацуми, то и Мамку пнет не хуже.

Уж извините, что в манге Джим танканул именную атаку.
Я этот момент прекрасно помню. Ты серьезно пытаешься сравнить момент, где Луффи и Санджи ВМЕСТЕ отбили ноунейм атаку БМ, которая даже не на них была направлена, с тем, что заблокировал Джимбо?

Ты толь тролль, то ли нарочно игноришь всё, что тебе пишут. Но я повторюсь.

Начну с пинка по Вадацуми. Джим ударил его Бурайканом. Той же техникой, что и БМ. При этом Санджи вальнул Вадацуми с помощью АВ. Мало того, что это ничто иное, как демонстрация примерно одинаковой мощи, так Бурайкан Вадацуми не вырубил, а АВ вырубили. Единственное, что тебе остаётся - рассказывать, что Бурайкан нанёс 99% урона, а Санджи просто добил. Но на деле это будет зашквар. Так что делаем вывод, что Санджи с АВ наносит сравнимый с Бурайканом урон. Это факт. И если Мамку бы не откинуло, то прожарило бы. А может и откинуло бы. Мы не узнаем.

А насчёт Зевса. Не его ли блокнул Санджи? Я просто не помню. Тогда уж у тебя совсем дела плохи, раз ты привёл такое сравнение. Но даже если Прометей - сути не меняет. Это же сила БМ, которую в тот момент контролировала сама БМ, и наносила атаку. Конечно же, *лять, Нами будет бить Зевсом сильнее БМ! АХАХАХАХАХАХ. Луффи стопнул одну душку, Санджи вторую. Причём довольно легко. Был бы там один из них, уверен, были бы остановлены обе.
1. "Ноунейм" атака была остановлена довольно легко. Так что утверждать, что именная, залетевшая в Джимбо, была бы остановлена с огромными потерями, ты не можешь.
2. От атаки не по Лу/Сану разве урон меньше был? БМ такая "ну я луплю не самых сильных челиков, поэтому не выложусь на полную. А зачем я тогда использую свои сильнейшие душки? А хз просто так". Мда, Дагон, ожидал от тебя что-то разумнее.
3. Если будешь упарываться в танковые способности Джима, я спорить не стану. Очевидно, что прочка у него выше, чем у Санджи (хз как в костюме). Но в бою 1х1 Санджи не будет танчить такие удары. Скорость у него гораздо выше Джима.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Факты

В таком случае можно страницу манги, пожалуйста, где сказано, что Киллер не ранен от слова никак к моменту стычки с Зоро?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  

Время генерации страницы 0.20328 секунды с 14 запросами