|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи это Эйсу. И награда эта у Энеля была бы конкретно за силу, при том что из сильных сторон у него только фрукт и отчасти Мантра, выдающихся физических данных и ВВ у него нет.
Надеюсь что он прокачается за эти 2 года, вернётся и покажет всем, нельзя оставлять такого персонажа за кадром.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Эйс Логия, а за 3 года в НМ у него лишь 550М.
Тот же Ло, уже за 2 года набрал 500М, а Кид 480М.
В общем мелко.
Я и сам не против возвращения Энеля, но как-то он уже не так крут будет в НМ. Зевс же его сожрет...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А другие фруктовики как будто абсолютно всех убивают. Даже Акаину убил не так много как мог бы, а ты про Энеля, который вдруг не смог убить главных героев.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Акаину поджарил Куриела и убил дозорного. А Кузан показал, что его ДП может легко убить например того же Джоза, стоит только разбить истукана. Жертвы Мории сгорают на солнце. Даже Моне куски плоти из жертв вырывала. В ВП не так много ДП которые калечат или реально могут убить, но ведь есть и это показывает эдакий их вес.
Я не возмущаюсь тому, что Энель не убил ГГ, а тому что он не смог сделать ничего ДТС персонажам и даже арочному старику, Богу на пенсии. Они очнулись от его молний спустя "пару часов" и всего-то?
Хотя... если подумать, то чего я возмущаюсь, когда Белоус в режиме Берсерка, расколов МФ нифига Гура Гура Акаину почти не сделал, как и Тичу... топ-ДП никакой на людях, мда. Или Тич и Акаину сверхлюди, потому что менее сильный удар вынес пару Гигантов.
Из просмотра ВП, я пришел к выводу, что огонь (парочка ожогов, но еще в сознании) < молнии (вырубает на время) < взрыва (разрывает на кусочки, взять хоть Пелла и Таматебако).