Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 11:13   #8126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Скажи это Эйсу. И награда эта у Энеля была бы конкретно за силу, при том что из сильных сторон у него только фрукт и отчасти Мантра, выдающихся физических данных и ВВ у него нет.
Надеюсь что он прокачается за эти 2 года, вернётся и покажет всем, нельзя оставлять такого персонажа за кадром.

Ну, Эйс Логия, а за 3 года в НМ у него лишь 550М.
Тот же Ло, уже за 2 года набрал 500М, а Кид 480М.
В общем мелко.

Я и сам не против возвращения Энеля, но как-то он уже не так крут будет в НМ. Зевс же его сожрет...

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А другие фруктовики как будто абсолютно всех убивают. Даже Акаину убил не так много как мог бы, а ты про Энеля, который вдруг не смог убить главных героев.

Ну, Акаину поджарил Куриела и убил дозорного. А Кузан показал, что его ДП может легко убить например того же Джоза, стоит только разбить истукана. Жертвы Мории сгорают на солнце. Даже Моне куски плоти из жертв вырывала. В ВП не так много ДП которые калечат или реально могут убить, но ведь есть и это показывает эдакий их вес.

Я не возмущаюсь тому, что Энель не убил ГГ, а тому что он не смог сделать ничего ДТС персонажам и даже арочному старику, Богу на пенсии. Они очнулись от его молний спустя "пару часов" и всего-то?
Хотя... если подумать, то чего я возмущаюсь, когда Белоус в режиме Берсерка, расколов МФ нифига Гура Гура Акаину почти не сделал, как и Тичу... топ-ДП никакой на людях, мда. Или Тич и Акаину сверхлюди, потому что менее сильный удар вынес пару Гигантов.

Из просмотра ВП, я пришел к выводу, что огонь (парочка ожогов, но еще в сознании) < молнии (вырубает на время) < взрыва (разрывает на кусочки, взять хоть Пелла и Таматебако).

Время генерации страницы 0.16723 секунды с 14 запросами