Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 06:05   #8119
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение

Я об этом и говорил. Вы все говорили что с того момента как у Луффи появилась такая ВН, по никто не будет попадать кроме Кайдо. По нему попал ссаный Апу и теперь ты пытаешься чето выдумать и как то выкрутиться.

Епрст, Свич, когда Лу дрался с Катакури, я мангу вообще дропнул и только спойлеры читал иногда. Запарил обвинять меня в том, чего не было с моей стороны, следи за языком.
И для было очевидно, что такая имбовая способность у Оды никогда не будет реализована полноценно. Что мы и видим в манге.
Только как это должно на теоретические битвы влиять в Колизее? Там-то все способности как надо работать должны, иначе в чем смысл Колизея.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Опа-па-па-па... Погоди-ка. Ты сейчас пытаешься сказать, что Зевс > Санджи?
Лучше скажи, что я неправильно понял, ну пожалуйста.

А причем тут простой пинок? Ты же проводил параллель с Джимом. Вряд ли Джим бурайканил бы Вадацуми просто ради понтов. В любом случае Ода там показывал примерное равенство топовых атак Джима и Санджи.

Сначала просто атаку, а теперь вот именную захотел. Я не мастер скидывать сканы и мне лень искать. Там был эпизод, когда они с Лу стопнули атаку БМ.

Зевс это не самостоятельный персонаж, а сила БМ. Если не ошибаюсь, там была мощная заряженная атака. Нами целую главу кормила Зевса грозовыми облаками.
И такой удар БМ > удара Санджи.

При том, что некорректно говорить, что раз кок пинал Вадацуми, то и Мамку пнет не хуже.

Уж извините, что в манге Джим танканул именную атаку.
Я этот момент прекрасно помню. Ты серьезно пытаешься сравнить момент, где Луффи и Санджи ВМЕСТЕ отбили ноунейм атаку БМ, которая даже не на них была направлена, с тем, что заблокировал Джимбо?

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.05.2020 в 06:18
elDagon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (30.05.2020)

Время генерации страницы 0.48688 секунды с 14 запросами