|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я об этом и говорил. Вы все говорили что с того момента как у Луффи появилась такая ВН, по никто не будет попадать кроме Кайдо. По нему попал ссаный Апу и теперь ты пытаешься чето выдумать и как то выкрутиться.
|
|
 |
|
 |
|
Епрст, Свич, когда Лу дрался с Катакури, я мангу вообще дропнул и только спойлеры читал иногда. Запарил обвинять меня в том, чего не было с моей стороны, следи за языком.
И для было очевидно, что такая имбовая способность у Оды никогда не будет реализована полноценно. Что мы и видим в манге.
Только как это должно на теоретические битвы влиять в Колизее? Там-то все способности как надо работать должны, иначе в чем смысл Колизея.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опа-па-па-па... Погоди-ка. Ты сейчас пытаешься сказать, что Зевс > Санджи? 
Лучше скажи, что я неправильно понял, ну пожалуйста.
А причем тут простой пинок? Ты же проводил параллель с Джимом. Вряд ли Джим бурайканил бы Вадацуми просто ради понтов. В любом случае Ода там показывал примерное равенство топовых атак Джима и Санджи.
Сначала просто атаку, а теперь вот именную захотел. Я не мастер скидывать сканы и мне лень искать. Там был эпизод, когда они с Лу стопнули атаку БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Зевс это не самостоятельный персонаж, а сила БМ. Если не ошибаюсь, там была мощная заряженная атака. Нами целую главу кормила Зевса грозовыми облаками.
И такой удар БМ > удара Санджи.
При том, что некорректно говорить, что раз кок пинал Вадацуми, то и Мамку пнет не хуже.
Уж извините, что в манге Джим танканул именную атаку.
Я этот момент прекрасно помню. Ты серьезно пытаешься сравнить момент, где Луффи и Санджи ВМЕСТЕ отбили ноунейм атаку БМ, которая даже не на них была направлена, с тем, что заблокировал Джимбо?