Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 05:09   #8112
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Мамка затанчила разряд Зевса, а тут, оказывает, потуги Сенджи её отправят в небеса.

Опа-па-па-па... Погоди-ка. Ты сейчас пытаешься сказать, что Зевс > Санджи?
Лучше скажи, что я неправильно понял, ну пожалуйста.
Цитата:
По такой логике Санджи, который простым пинком заставил Вадацуми подняться, должен этим же простым пинком и Мамку отшвырнуть.

А причем тут простой пинок? Ты же проводил параллель с Джимом. Вряд ли Джим бурайканил бы Вадацуми просто ради понтов. В любом случае Ода там показывал примерное равенство топовых атак Джима и Санджи.
Цитата:
Так и где повар танкует удар БМ?
Желательно именную атаку, как это сделал Джим.

Сначала просто атаку, а теперь вот именную захотел. Я не мастер скидывать сканы и мне лень искать. Там был эпизод, когда они с Лу стопнули атаку БМ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
В крысу, благодаря другой крысе, нерфленного Зору(с раной и без Шусуя)? Нерф Киллера только в отсутствии стоковых пух.
Когда раненый Зоро берет лол тяпку в зубы, Киллер отлетает в дрова

Ну смотри, во-первых, кто тебе сказал, что Киллер не был ранен? Просто так в бинтах щеголял наверное.
Во-вторых, о спорных моментах изначально я говорил в контексте не использования своего максимума. Никто же не мешал Зорику драться на бОльших мощностях и вообще избежать любого урона. Но он решил, что хватит и этого, в результате чего уехал в нокаут.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  

Время генерации страницы 0.17319 секунды с 14 запросами