|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамка затанчила разряд Зевса, а тут, оказывает, потуги Сенджи её отправят в небеса.
|
|
 |
|
 |
|
Опа-па-па-па... Погоди-ка. Ты сейчас пытаешься сказать, что Зевс > Санджи?

Лучше скажи, что я неправильно понял, ну пожалуйста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По такой логике Санджи, который простым пинком заставил Вадацуми подняться, должен этим же простым пинком и Мамку отшвырнуть.
|
|
 |
|
 |
|
А причем тут простой пинок? Ты же проводил параллель с Джимом. Вряд ли Джим бурайканил бы Вадацуми просто ради понтов. В любом случае Ода там показывал примерное равенство топовых атак Джима и Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и где повар танкует удар БМ?
Желательно именную атаку, как это сделал Джим.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала просто атаку, а теперь вот именную захотел. Я не мастер скидывать сканы и мне лень искать. Там был эпизод, когда они с Лу стопнули атаку БМ.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
В крысу, благодаря другой крысе, нерфленного Зору(с раной и без Шусуя)? Нерф Киллера только в отсутствии стоковых пух.
Когда раненый Зоро берет лол тяпку в зубы, Киллер отлетает в дрова
|
|
 |
|
 |
|
Ну смотри, во-первых, кто тебе сказал, что Киллер не был ранен? Просто так в бинтах щеголял наверное.
Во-вторых, о спорных моментах изначально я говорил в контексте не использования своего максимума. Никто же не мешал Зорику драться на бОльших мощностях и вообще избежать любого урона. Но он решил, что хватит и этого, в результате чего уехал в нокаут.