Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 01:03   #8050
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я конечно помню что Зоро как то не прорезал башмак Луффи, но это слишком очевидно что то был жирный рояль. Уметь резать железо, но прорезать ссанный каучуковый тапок. Епт да его даже я порезал бы с обычным ножом.

Да. Крок слился вроде как резиновой базуки, а это тогда был аналог Онигири. Ну накрайняк хватило бы 3к миров за глаза.

Да да, продолжай держать марку. Зоро очень жестко потел с Каку, а Луффи раскатал Луччи с легкостью. Непонятно правда почему Луффи после своего боя был в состоянии овоща, а Зоро после этого еще дозорных с бастеркола раскидывал.

У Дофлы дорогая дизайнерская обувь. Зоро с поношенными сандалиями не справился, тут без шансов.

Крок слился от гатлинга вообще-то, а это на тот момент сильнейшая атаку Лу.

Ты вообще чем читаешь? Я уже написал, что Лу чисто на гг-чите вывез.

Оффтоп
elDagon вне форума  

Время генерации страницы 0.35908 секунды с 14 запросами