|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен, но даже если и так, Вадацуми был бит с помощью Джимбея.
|
|
 |
|
 |
|
Но вырубился то Вадацуми от атаки Санджи, после удара Джимбея он потерял воздух и не выглядел как тот, кто получил критический урон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну-ка, и каким образом ты определяешь где бой был, а где нет?
|
|
 |
|
 |
|
Санджи с Дофлой сталкиваются и Дофла хвалит его силу, Санджи бьёт Дофлу, Дофла бьёт в ответ, Санджи снова бьёт Дофлу, Дофла снова бьёт в ответ, предварительно поймав в Паразит. Зоро же лишь пустил один небольшой слэш в Фуджитору и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но все равно, имхо, некорректно сравнивать прервавшиеся и проигранные бои от Санджи, с фрагами Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Я сравнивал с противниками одной арки. Да и даже если сравнивать с фрагами, Верго вполне может быть круче того же Киллера и тем более Пики, а Санджи его пинал как хотел и урон получил меньший, чем Зоро, при том что тело Санджи и так уже до этого в хламину было избито Цезарем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, можем попробовать поспорить, что Киллер проявит себя не хуже Пейджа в надвигающейся войне.
|
|
 |
|
 |
|
А как мы это определим то? Друг с другом они явно драться не будут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но учти, что я считаю того же Пику уровня ветерана, во всяком случае, если Пика находится в тех условиях, в которых находился во время боя с Зоро, то есть имеет в достатке камня вокруг.
|
|
 |
|
 |
|
Я этого и не отрицаю, слишком уж выделяет его фрукт на фоне остальных ребят его уровня или выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И, честно говоря, это довольно грустно что Зорик и Санек так и не получили действительно достойный бой до того как апнулись.
|
|
 |
|
 |
|
Да все Мугивары кроме Луффи не получили нормальных боёв за весь таймскип. В этом моменте Ода херню какую-то делает, если последние достойные бои 1 на 1 были аж в Эниес Лобби, остальное либо разборки со статистами, либо всё за кадром или прерывается.
Добавлено через 26 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|