Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 07:48   #7900
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Не согласен, но даже если и так, Вадацуми был бит с помощью Джимбея.

Но вырубился то Вадацуми от атаки Санджи, после удара Джимбея он потерял воздух и не выглядел как тот, кто получил критический урон.
Цитата:
Ну-ка, и каким образом ты определяешь где бой был, а где нет?

Санджи с Дофлой сталкиваются и Дофла хвалит его силу, Санджи бьёт Дофлу, Дофла бьёт в ответ, Санджи снова бьёт Дофлу, Дофла снова бьёт в ответ, предварительно поймав в Паразит. Зоро же лишь пустил один небольшой слэш в Фуджитору и всё.
Цитата:
Но все равно, имхо, некорректно сравнивать прервавшиеся и проигранные бои от Санджи, с фрагами Зоро.

Я сравнивал с противниками одной арки. Да и даже если сравнивать с фрагами, Верго вполне может быть круче того же Киллера и тем более Пики, а Санджи его пинал как хотел и урон получил меньший, чем Зоро, при том что тело Санджи и так уже до этого в хламину было избито Цезарем.
Цитата:
Если хочешь, можем попробовать поспорить, что Киллер проявит себя не хуже Пейджа в надвигающейся войне.

А как мы это определим то? Друг с другом они явно драться не будут.
Цитата:
Но учти, что я считаю того же Пику уровня ветерана, во всяком случае, если Пика находится в тех условиях, в которых находился во время боя с Зоро, то есть имеет в достатке камня вокруг.

Я этого и не отрицаю, слишком уж выделяет его фрукт на фоне остальных ребят его уровня или выше.
Цитата:
И, честно говоря, это довольно грустно что Зорик и Санек так и не получили действительно достойный бой до того как апнулись.

Да все Мугивары кроме Луффи не получили нормальных боёв за весь таймскип. В этом моменте Ода херню какую-то делает, если последние достойные бои 1 на 1 были аж в Эниес Лобби, остальное либо разборки со статистами, либо всё за кадром или прерывается.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Мечтать не вредно. Ноги коротки.

Нормально, до лица достают.

Время генерации страницы 0.18570 секунды с 14 запросами