|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадацуми их тоже жрал. Как по мне он просто прихлопнет Хьёзо.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен, но даже если и так, Вадацуми был бит с помощью Джимбея. Хотя, стоит отметить, что другой здоровый противник, Пика, тоже был бит с помощью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи с Дофлой дрался, Фуджитора же Зору просто остановил от атаки по Дофле, это не было боем как с каким-нибудь Сабо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ка, и каким образом ты определяешь где бой был, а где нет?
Зоро с Фуджи вполне разменялись атаками друг по другу, даже если не считать удар по Дофле, то Зоро еще и наносил атаку прямо в Фуджи, когда выскочил из ямы. Итого взаимные удары друг по другу есть.
Почему это вдруг не считается боем, просто коротким и прервавшимся?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой то прервался.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, и даже думаю что Санджи мог бы победить. Но все равно, имхо, некорректно сравнивать прервавшиеся и проигранные бои от Санджи, с фрагами Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня на данный момент более чем очевидно, что Паге 1 сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Если хочешь, можем попробовать поспорить, что Киллер проявит себя не хуже Пейджа в надвигающейся войне.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не отрицаю, что у Санджи тоже не было достойного боя до победной, но противники у него были позначительнее и судя даже по тем боям, которые не завершились, можно вполне полагать, что Санджи вышел бы победителем (Верго, Овен, Дайфуку).
|
|
 |
|
 |
|
Может и вышел бы. Но учти, что я считаю того же Пику уровня ветерана, во всяком случае, если Пика находится в тех условиях, в которых находился во время боя с Зоро, то есть имеет в достатке камня вокруг.
И, честно говоря, это довольно грустно что Зорик и Санек так и не получили действительно достойный бой до того как апнулись.