Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 07:16   #7898
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Вадацуми их тоже жрал. Как по мне он просто прихлопнет Хьёзо.

Не согласен, но даже если и так, Вадацуми был бит с помощью Джимбея. Хотя, стоит отметить, что другой здоровый противник, Пика, тоже был бит с помощью.
Цитата:
Санджи с Дофлой дрался, Фуджитора же Зору просто остановил от атаки по Дофле, это не было боем как с каким-нибудь Сабо.

Ну-ка, и каким образом ты определяешь где бой был, а где нет?
Зоро с Фуджи вполне разменялись атаками друг по другу, даже если не считать удар по Дофле, то Зоро еще и наносил атаку прямо в Фуджи, когда выскочил из ямы. Итого взаимные удары друг по другу есть.
Почему это вдруг не считается боем, просто коротким и прервавшимся?
Цитата:
Бой то прервался.

Согласен, и даже думаю что Санджи мог бы победить. Но все равно, имхо, некорректно сравнивать прервавшиеся и проигранные бои от Санджи, с фрагами Зоро.
Цитата:
Для меня на данный момент более чем очевидно, что Паге 1 сильнее.

Если хочешь, можем попробовать поспорить, что Киллер проявит себя не хуже Пейджа в надвигающейся войне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не отрицаю, что у Санджи тоже не было достойного боя до победной, но противники у него были позначительнее и судя даже по тем боям, которые не завершились, можно вполне полагать, что Санджи вышел бы победителем (Верго, Овен, Дайфуку).

Может и вышел бы. Но учти, что я считаю того же Пику уровня ветерана, во всяком случае, если Пика находится в тех условиях, в которых находился во время боя с Зоро, то есть имеет в достатке камня вокруг.
И, честно говоря, это довольно грустно что Зорик и Санек так и не получили действительно достойный бой до того как апнулись.
сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Absolut (29.05.2020)

Время генерации страницы 0.16780 секунды с 14 запросами