|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто первый написал рейтинг персонажа и кол-во акций которое хочет купить, тот купит дешевле
|
|
 |
|
 |
|
Получается если утк будет держать крыло на пульсе и первым явится на биржу, и скупит сто процентов акций Боббина, то все остальные фаны Бобика останутся неудел?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще думаю нужна ли фаза рейтинга при спойлерах
|
|
 |
|
 |
|
Некоторые люди (например я) стараются не читать спойлеров, т.е. на рейтинг повлиять (поднять или сбить котировки) будут не в силах. Поэтому думаю лучше будет руководствоваться одним независимым мнением (твоим) при распределении котировок между персонажами. Это мое мнение, вам виднее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пока думаю, вводить ли время работы биржи аля с 9 утра до 17 вечера. А в день главы свой время и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Тут будут проблемы с часовыми поясами, кто то просто не будет успевать вовремя к открытию биржи...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, может уже к след. главе, а может через месяц.
|
|
 |
|
 |
|
Мда уж, решил дропнуть мангу называется...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще писал опираясь на фанбазу с ОроДжексона и Ворстгена
|
|
 |
|
 |
|
Ну так чего ты здесь об этом пишеш, если к нам это не относится? Я вообще часто воспринимаю на свой счёт, а ты тут фанов бровастого поливаеш грязью.
Перечитай и переосмысли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне как незородрочеру больнее от того, что санджидрочеры возвышают Санджи путём принижения Зоро относительно Луффи, тем самым, мало того, что напоминают завистливых людей, находящихся на дне и мечтающих о еще большем дне для соседа напротив, так ещё и унижают попытки Оды вылепить из Санджи интересного персонажа.
|
 |
|