Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2020, 19:56   #7415
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Для Лу-то, конечно. Он и Кинга в нормальном бою должен сложить.
Но Зоре-то куда, его Киллер недавно ноунейм тычком обоссал.

То есть Лу, которого отправил в нокдаун какой-то ноунейм, выглядит четче, чем то кто спасает его и который своего ноунейма кстати говоря ваншотнул после ранения? Хотя я не хочу спорить на тему Лу вс Зоро, во-первых, эти моменты явно сюжетные, во-вторых, у меня Лу всегда был сильнее, я настаиваю лишь на том, что разница между ними не велика. И если, например, Йонко всю свою команду аннигилирует, то Зоро даст тяжелый бой Луффарю всегда.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Квин? Тоже не понятно где хоть какая-то связь
Джек? Зора интересовался джеком на зои, слушал про джека с большим интересом. Но джек уже вроде как занят котопсом
Ямато? Этого явно хотят женить на дочке БМ и видимо пудинг, так что тут тоже вроде как кок маячит
Может смузи?

Т.е. с Квином ты связи не видишь (что норм кстати), но со Смузи допускаешь? Лол. Зоро один из центральных персонажей арки, ему не дадут такой бесполезный мусор в соперники (в сюжетном плане). Смузи умеет выжимать воду, Джимбей управляет водой и имеет тесную связь с пиратами БМ. Зоро вс Кинг, Санджи вс Квин и Джимбей вс Смузи выглядит пока логичными поединками.
Absolut (26.05.2020), Kazuya (26.05.2020)

Время генерации страницы 0.26011 секунды с 14 запросами