|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Лу-то, конечно. Он и Кинга в нормальном бою должен сложить.
Но Зоре-то куда, его Киллер недавно ноунейм тычком обоссал.
|
|
 |
|
 |
|
То есть Лу, которого отправил в нокдаун какой-то ноунейм, выглядит четче, чем то кто спасает его и который своего ноунейма кстати говоря ваншотнул после ранения? Хотя я не хочу спорить на тему Лу вс Зоро, во-первых, эти моменты явно сюжетные, во-вторых, у меня Лу всегда был сильнее, я настаиваю лишь на том, что разница между ними не велика. И если, например, Йонко всю свою команду аннигилирует, то Зоро даст тяжелый бой Луффарю всегда.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Квин? Тоже не понятно где хоть какая-то связь
Джек? Зора интересовался джеком на зои, слушал про джека с большим интересом. Но джек уже вроде как занят котопсом
Ямато? Этого явно хотят женить на дочке БМ и видимо пудинг, так что тут тоже вроде как кок маячит
Может смузи?
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. с Квином ты связи не видишь (что норм кстати), но со Смузи допускаешь? Лол. Зоро один из центральных персонажей арки, ему не дадут такой бесполезный мусор в соперники (в сюжетном плане). Смузи умеет выжимать воду, Джимбей управляет водой и имеет тесную связь с пиратами БМ. Зоро вс Кинг, Санджи вс Квин и Джимбей вс Смузи выглядит пока логичными поединками.