Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2020, 22:44   #7291
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я тоже так могу

Не можешь. Не путай словарь с сервисом автоматического перевода. В словаре — знания, а у вас с гуглом — имхотня, которую ты пытаешься поставить на тот же уровень, лишь бы понтануться перед окружающими.

Цитата:
бессмыслица

Ебать, ты Белинский!

Цитата:
у правосудия вполне четкий смысл

Четкий смысл, для четких пацанчиков?

А меня дядя Эйнштейн с дядей Беркли научили, что всё относительно и субъективно — так что не убедил.

Цитата:
У меня например может быть мнение что расстояние от земли до луны

Твой профессор тебя бы из аудитории выгнал за такое дремучее непонимание разницы между естественнонаучными и общественнонаучными категориями...

Цитата:
ничем не обоснованый высер вроде "тоже важная категория, выходящая далеко за рамки твоих огрызков классовой теории."

Оффтоп

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в английском и похоже японском эти понятия справедливость и правосудие обозначаются одним словом. Но понятия это разные, и наш язык позволяет сразу обозначить что там у них у всех на спинах

Слышь, языковед — а как ты, блин, выберешь, которое из слов нашего языка использовать для перевода, если в японском это ОДНО слово для ДВУХ понятий — а ты даже в банальную стилистику не умеешь? (вопрос риторический)
Мискалиниум (26.05.2020)

Время генерации страницы 0.22604 секунды с 14 запросами