Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2020, 19:55   #7216
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Кстати Брук действительно может доставить Апу проблем.
Возможно музыка Брука будет чем-то вроде щита от его звуково-волновой музыки, ибо 2 разных стиля столкнутся.
Не знаю хорошо нужно играть или плохо, чтобы нарушить ритм Апу (скорее плохо, т.к. Апу может подхватить римт Брука), но думаю, что это один из вариантов помешать ему атаковать кого-либо с расстояния.

Не-не-не, только не фальшивить в музыке! Думаю, Брук просто "переиграет" его. Ну или они оба будут в своём музыкальном мирке, не обращая на окружающих внимания. А вообще, если совсем заходить на территорию хэдканонов, то очень хочу, чтобы битва музыкальных дуэтов (если она вообще будет) была как-то особо оформлена, не знаю, в стиле музыкальных шоу. Со сценой, жюри, кулисами и другими атрибутами.
Сварщик вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
HooligAnka (24.05.2020), Maehara (25.05.2020), Мискалиниум (26.05.2020)

Время генерации страницы 2.72214 секунды с 14 запросами