Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 17:43   #6123
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Эм. Не ожидал столько "образованных" ответов.
Но, если кому-то интересно, почитайте про "голодание для работоспособности".
и банальное сравнение чревоугодников и голодающих. очень удивитесь.
может лишний раз на свой жирочек глянете и подумаете ;)
ну или забьёте и скушаете очередной дошик с мазиком.

Надеюсь ты не всерьез.
Тому что сейчас на волне падения образования у населения, людям впаривают какую хочешь ахинею, я не удивлен. Хоть про плоскую землю, хоть про вышки 5g разносящие коронавирус...
Даже примерно понятно к чему этот бред придуман... У людей массово падают доходы, так что почему бы не достать из чулана подобную бредотеорию, чтобы успокоить людей(я не про злобных дядей капиталистов, а про самих рабочих людей, которые собирают подобный бред и распространяют для самоуспокоения...). Мол, недоедаете? Ничего страшного, это даже полезно! Дольше проживете, круто же!

Печально конечно Ты главное себя не угробь, ато это как с мучным, качалкой и прочим. Сегодня говорят мучное вредно, завтра - полезно, послезавтра - необходимо. Так и с бодибилдингом, никакого реально подтверждения пользы нет, но куча народу свято верит...

Такие штуки стоит принимать за правду, аж когда это попадает в стандарты медицины большинства стран. Когда каждый врач четко будет тебе говорить - недоедать точно полезно, когда их будут этому в медицинском учить и так далее. То есть не на уровне "в статье написано" а на уровне "вошло в систему здравоохранения как общая рекомендация".

Хотя врадли ты меня будешь слушать, уже ведь начитался умных людей

Последний раз редактировалось Нигер; 14.05.2020 в 17:50
Нигер вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Evil Phil (15.05.2020), Pastor (14.05.2020), Мискалиниум (14.05.2020), Юрий Бонд (15.05.2020)

Время генерации страницы 0.20569 секунды с 14 запросами