|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм. Не ожидал столько "образованных" ответов.
Но, если кому-то интересно, почитайте про "голодание для работоспособности".
и банальное сравнение чревоугодников и голодающих. очень удивитесь.
может лишний раз на свой жирочек глянете и подумаете ;)
ну или забьёте и скушаете очередной дошик с мазиком.
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь ты не всерьез.

Тому что сейчас на волне падения образования у населения, людям впаривают какую хочешь ахинею, я не удивлен. Хоть про плоскую землю, хоть про вышки 5g разносящие коронавирус...
Даже примерно понятно к чему этот бред придуман... У людей массово падают доходы, так что почему бы не достать из чулана подобную бредотеорию, чтобы успокоить людей(я не про злобных дядей капиталистов, а про самих рабочих людей, которые собирают подобный бред и распространяют для самоуспокоения...). Мол, недоедаете? Ничего страшного, это даже полезно! Дольше проживете, круто же!
Печально конечно

Ты главное себя не угробь, ато это как с мучным, качалкой и прочим. Сегодня говорят мучное вредно, завтра - полезно, послезавтра - необходимо. Так и с бодибилдингом, никакого реально подтверждения пользы нет, но куча народу свято верит...
Такие штуки стоит принимать за правду, аж когда это попадает в стандарты медицины большинства стран. Когда каждый врач четко будет тебе говорить - недоедать точно полезно, когда их будут этому в медицинском учить и так далее. То есть не на уровне "в статье написано" а на уровне "вошло в систему здравоохранения как общая рекомендация".
Хотя врадли ты меня будешь слушать, уже ведь начитался умных людей