|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо не старый, но и далеко не молодой
|
|
 |
|
 |
|
Основная проблема в том, что внешность ничего не дает.
Дофламинго в 25, 31 и 41 кроме прически и наряда ничем не изменился, а ведь разница в 16 лет. И я не могу оценить на пике он сейчас или еще вырастет (у него были приемы ПТС, которые даже офицеры не знали).
И мы также еще не знаем возраста Кайдо (за 50 точно).
Кайдо находится на своем пике очень долго и возможно, что он достиг его почти в одно время с БУ (не спорю), но если БУ становился слабее, а Кайдо обретал новые навыки вроде усилил Хаки, то он наоборот еще рос и значит пика не достиг.
Жаль неизвестны подробности его развития.
По мне Пик силы - когда уже не учишься ничему новому и единственное, что остается так это слабеть или поддерживать нынешний уровень.
Все же достижение пика зависит от многих факторов: здоровье, стремление и возможности учиться новому, оттачивание того, что уже есть, возраст и опыт.
Если основываться только на возврасте, то в случае Брука выйдет все гораздо сложнее. А в случае Лао Джи БИ позволяет быть в любой момент на Пике Сил.
Белоус был хорош с ВВс2 и Гура Гура к 36 годам, дальше он просто не пошел, посчитав наверно достаточным. А с Кайдо все не так очевидно, пускай он и пьяница-пофигист-суицидник.