Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 21:04   #5827
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я считаю крока топ комдив левелом. Не старпом конечно но крекер, дофла, виста и так далее это вполне его уровня парни.

Не представляю на чём это основано. Если его побил такой как 30М Луффи, пусть и с водой и со второго раунда (всё же скидка на первый опыт с Логией).
Хаки нет, учителя Хаки тоже нет, ДП не самый мощный, основался в самом начале Рая, хотя в НМ бывал (опять же бывал и проиграл кому ДТС?).

Все, кто были побеждёнными ГЗ ДТС, я ПТС ни во что не ставлю (кроме Мории, ибо у него сомнительное было поражение). Ист Блю ценю даже меньше, чем кто был из Рая.
*Мр.3, Вапол, Крокодайл, Энель, Фокси были побеждены по сути Луффи уровня Ист Блю, который просто стал опытнее.
*Бруно проиграл 2 гиру, а после Бруно продул Луччи 1 на 1 (а ведь Луффи пришлось использовать 3 гир до битвы с ним, чтобы вынести дверь).
*Мория единственный против которого была использована его же собственная сила 100 теней, но всё равно которой не хватило и ему хватило сил на вмещение в себя 1000 теней. Луффи выбил из него комбо 2-3 гира несколько теней, но всё равно вырубился. Мугивар спасла только упавшая мачта.
*1 Пацифисту с трудом победили 9 мугивар Сабаоди, а ПТС они на ваншот - это уже разница в уровне.
*Кума - Зоро нашёл силы в ТБ ранить его бронированное тело, сейчас мугивары ещё сильнее.

И даже в СБС Ода говорил, что если бы МД знало о БВ, то награда была бы в 2 раза больше, т.е. 162М - это меньше, чем за Карибу, который никто в НМ.

И вы его ставите к командирам Йонко? Неудачная шутка.

Время генерации страницы 0.27583 секунды с 14 запросами