|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю крока топ комдив левелом. Не старпом конечно но крекер, дофла, виста и так далее это вполне его уровня парни.
|
|
 |
|
 |
|
Не представляю на чём это основано. Если его побил такой как 30М Луффи, пусть и с водой и со второго раунда (всё же скидка на первый опыт с Логией).
Хаки нет, учителя Хаки тоже нет, ДП не самый мощный, основался в самом начале Рая, хотя в НМ бывал (опять же бывал и проиграл кому ДТС?).
Все, кто были побеждёнными ГЗ ДТС, я ПТС ни во что не ставлю (кроме Мории, ибо у него сомнительное было поражение). Ист Блю ценю даже меньше, чем кто был из Рая.
*Мр.3, Вапол, Крокодайл, Энель, Фокси были побеждены по сути Луффи уровня Ист Блю, который просто стал опытнее.
*Бруно проиграл 2 гиру, а после Бруно продул Луччи 1 на 1 (а ведь Луффи пришлось использовать 3 гир до битвы с ним, чтобы вынести дверь).
*Мория единственный против которого была использована его же собственная сила 100 теней, но всё равно которой не хватило и ему хватило сил на вмещение в себя 1000 теней. Луффи выбил из него комбо 2-3 гира несколько теней, но всё равно вырубился. Мугивар спасла только упавшая мачта.
*1 Пацифисту с трудом победили 9 мугивар Сабаоди, а ПТС они на ваншот - это уже разница в уровне.
*Кума - Зоро нашёл силы в ТБ ранить его бронированное тело, сейчас мугивары ещё сильнее.
И даже в СБС Ода говорил, что если бы МД знало о БВ, то награда была бы в 2 раза больше, т.е. 162М - это меньше, чем за Карибу, который никто в НМ.
И вы его ставите к командирам Йонко? Неудачная шутка.