Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 20:14   #5796
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Вот это подходит, трудно сказать что больше. Но одно ясно в первом случае, миховк ничего не добился и луффи спокойно ушел, а виста не получил никакого урона. Во втором случае, миха просто решил не связываться с кроком. Я думаю он понял что бой с кроком будет тяжелым а луффи просто побежит дальше, так что смысла никакого продолжать нет...

На самом деле, если откровенно, имхо подходят все три пункта. Просто без крайней нужды я не хочу противоречить словам автора, где тот называл Миху сильнейшим мечником, поэтому подгоняю его под верхнюю возможную планку.
Ну а насчет Михи-йонко, я сам признавал что объективно ему такой уровень дать никак нельзя, и это просто моя вера
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Но вообще, я соглашусь, что если Михоука рассматривать как серьезного против Висты, то ему не дать йонко-лвл. Поэтому обычно Михофаны просто верят в титул, и списывают его бой с Вистой на несерьезность. Так что это больше вопрос веры, и окажемся ли мы правы - манга рассудит.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.14404 секунды с 14 запросами