Мистган, ещё раз без лишних слов постараюсь пояснить, почему ты не прав:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
весьма легко и непринужденно победил Киллера
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тяжело боем назвать. По сути "ваншот" от Зоро ...
|
|
 |
|
 |
|
Зоро и Киллер сражались определенный промежуток времени (уже не ваншот), Зоро признал силу оппонента, пропустил удар и только потом смог вынести противника именной атакой - где ты тут увидел лёгкую и непринужденную победу с ваншотами - я в душе не чаю... ~_~
Кстати ты обещал игнорить Пастора, но чёт как то не удержался да?!)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже Катакури со своей хваленой ВН позволил разбить фотку Карамель, а вы тут на Зоро гоните, за то что получил неждан от Гьюкимару, который внезапно включился в бой, хотя стоял и просто наблюдал.
|
|
 |
|
 |
|
Муги, браток ты мой, специально для
дебилов тебя выделил жирным:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему все забывают про такие вещи как вв и вн!? Даже пускай у него проблемы с мантрой, но покрыть часть тела вв и заблочить косу Зорьке было вполне по силам
|
|
 |
|
 |
|
Специально ведь сделал акцент на том, что вн слабая сторона Зоро, а вв на приличном уровне - Муги, словно не видя второй части предложения, решил докалупаться до первой. Мой тебе совет, Муги, если не знаеш как оправдать какой то фейл (в данном случае с вв), то лучше ничего не пиши, не позорься. А то чую скоро снова вспомнятся отмазы, типа Зоро ел отравленную заводами пищу, поэтому ослаб и упал в обморок! @_@