Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2020, 13:40   #53
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
P.S. Pastor - ты просто дурачек и клоун, под стать персонажу у тебя на аве

Срочно вызывайте пожарных у человека жопа горит .

Цитата:
Не знаю прикидываешься ты или реально такой. С тобой бесполезно вести нормальный диалог - у тебя и твоих сообщений прям четкая цель: обмакнуть Зоро в "помои" и занизить его достижения

Чё ты вообще ко мне пристал ? Я просто пересказал, то что было в манге. Свой бугурт адресуй Оде . Его ж Ода в своей манге обмакивает, а ты это ж понимаешь в глубине души, и тебе от этого больно и обидно . Поэтому ты и злой, но Ода , для тебя не доступен вот ты и сгоняет ь свою боль и злость на мне. Но ничего , можешь поплакаться мне на плечо

Цитата:
Поэтому больше не отвечай пожалуйста на мои посты о нем ... я все равно их проигнорирую.

Понимаю ты слишком нежен, что б смирится с правдой о Зоро )

Цитата:
Ты можешь месить тут говно до скончания века, но любому адекватному пользователю ясно, что Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ... Одним ударом.

В влажных фантазиях " адекватны" так и было. Но вот в манге у них ничья .

Да и чего у тебя так подгорает, что у Зоро и КАМАЗа ничья ? Вот что в этом позорного ? Это наоборот показывает Зоро с другой стороны, делает его разнообразнее, интереснее . А не унылым всесильным качком , бои которого неинтересны, ибо знаешь итог .

Цитата:
То, что ты пытаешься выставить равным боем - по сути обычное вступление, где противники примериваются и оценивают друг друга

Чего ? Какое ещё вступление ? Ты ж сам написал, что

Цитата:
Зоро весьма легко и непринужденно победил Киллера ... Одним ударом.

Ты сам себе противоречишь

Цитата:
хз как из парочки клэшей, которые занимают четыре панельки и событий, длящихся треть главы можно напридумывать себе целый поединок, ну да ладно - пусть это будет на твоей совести ....

Это так в манге показано, я тут причем ? И ты это помнишь, что в битве Зоро с зомби Рьюмой было сказано, что когда мечники равны, то из бой не длится долго. Вот ещё один пруф , того что Зоро и КамАЗ равны . Спасибо кстати, что подметил этот факт

Цитата:
Как бы там не было и какие действия тому не предшествовали, когда дело до шло до серьезных мер - Киллер был побежден одной единственной именной атакой/техникой/ударом ....

Как и Зоро был побежден одной единственной безымянной атакой КАМАЗа . И это правда , ты можешь тут хоть с пеной у рта обзываться, подгорать, отрицать реальность, плакать от злобы, но увы факт остаётся фактом Зоро и КамАЗ разошлись в ничью и повторюсь ничего плохого для Зоро в этом нет это только делает его более живом и реальным, а не супергероем. Вот Кайдо крут ? Но он проигрывал много раз, он был в плену и тд. Но он крутой.

Так почему для тебя Зоро после ничьи не может быть крутым и ты уходишь в отрицание ?

Цитата:
Кстати, я не специалист, но в твоем "любимом" боксе, если один противник первым вырубает другого, а потом сам вырубается - кому технически присуждается победа???)))

Почему моем ? Аналогию с боксом муги приводил ))

А победа никому не присуждается . В таких случаях присуждается ничья

PS MistGun , береги себя парень злоба и ненависть не лучшие спутники жизни, принимай успокоительные, держи лёд под рукой, и если снова захочешь поплакаться мне насчёт Зоро, то я всегда подставлю тебе своё плечо

Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pastor(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.05.2020)

Время генерации страницы 0.15271 секунды с 14 запросами