Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 12:21   #5136
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Возможно летающая шестерка вообще вне обычной вертикали силы в команде йонко, если сравнивать с БМ,
То есть аналог ветеранов БМ у Кайдо это числа, а летуны - некий особый отряд, стоящий отдельно. Как шичибукай у морского правительства. Это лишь захваченные капитаны, поставленные на служение Кайдо. Думаю, если бы Кида или Луффи сломили и заставили работать на Кайдо, они бы тоже стали членами летунов (хотя бы временно, до тех пор пока Кайдо не позволит им бросить вызов бедствиям).

И раз они так самоуверенны что смогут победить бедствий, и радуются шансу вызвать их на поединок, похоже подобные попытки Кайдо предоставляет нечасто. Может и вовсе это первый раз. Так что летуны вполне могут оказаться уровня бедствия. Просто возможность карьерного роста была закрыта, хех.

Собственно у БМ тоже был подобный боец со стороны, вне обычной иерархии команды - Джимбей.

Если подытожить, к чему я все это написал, я не думаю, что если летуны покажут себя на уровне бедствий (некоторые летуны, понятно что Пейдж не потянет), это будет как-то шкварить бедствий.
сэр Котенант вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
HooligAnka (02.05.2020), Maehara (03.05.2020), Мискалиниум (11.05.2020), Пикачу (02.05.2020), Юрий Бонд (03.05.2020)

Время генерации страницы 0.14462 секунды с 14 запросами