Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2020, 02:30   #4392
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Шестерки разочаровали если честно, я ожидал более оригинальных и крутых ребят. А нам выдали очередных фриков кайдо, статисты у него выглядят примерно также. Если бы не сказали что это крутаны шестерки то никто бы и не понял.

Ода уже даже не пытается как-то оригинально новых чуваков задизайнить... Команда дофлы и то выглядит более пестро...

Рано ставите на них крест! Согласен - мне и самому дизайн не нравится:
*Пэйдж 1 и Ульти мне не по нраву - какие-то дети с виду и внешность сладкая. Их исправят только зубы Катакури.
*Мужик с рогами - похож на Джимбея, а его внешность мне не нравится.
*А вот Блэк Мария как раз в моём вкусе - эдакая Женщина-Они, да и парень с сигаретой неплох.

О СД также в начале были не высокого мнения (кричащие наряды). Однако Деллинджер на каблуках в лёгкую вынес Сулеймана, Идео и Блюгилли, а Сеньор Пинк оказался мачо и сильно повредил Фрэнки - тот даже на время свалился на землю. Махвайс, хоть и проиграл Гиганту, но сломал ему половину скелета, ну и т.д.

Предварительно я думаю, что все они динозавры:
*Если Блэк Мария Зоан с её-то размерами, то из неё выйдет Годзилла ещё страшнее, чем из Пэйдж 1 - и как с такой справляться остальным? С Пэйдж 1 О-соба Санджи не справилась, а тут враг крупнее. Вот как раз её могут сделать Т-Рексом.
*Парень с рогами толстый и прямо напрашивается быть Трицератопсом или Анкилозавром.
*Ульти я ожидаю, что будет Велоцераптором или Дейнонихом.
*Парень с сигаретой думаю либо Птеродактиль, либо Трицератопс.
Хочется назвать кого-то из них Спинозавром, но что-то ни один не похож.
Но опять же - это всё пустые гадания... Х Дрейк не сильно похож на Аллозавра, хотя хаир намекает, а вот Пэйдж 1 совсем на Спинозавра не похож.

Время генерации страницы 0.35942 секунды с 14 запросами