|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шестерки разочаровали если честно, я ожидал более оригинальных и крутых ребят. А нам выдали очередных фриков кайдо, статисты у него выглядят примерно также. Если бы не сказали что это крутаны шестерки то никто бы и не понял.
Ода уже даже не пытается как-то оригинально новых чуваков задизайнить... Команда дофлы и то выглядит более пестро...
|
|
 |
|
 |
|
Рано ставите на них крест! Согласен - мне и самому дизайн не нравится:
*Пэйдж 1 и Ульти мне не по нраву - какие-то дети с виду и внешность сладкая. Их исправят только зубы Катакури.
*Мужик с рогами - похож на Джимбея, а его внешность мне не нравится.
*А вот Блэк Мария как раз в моём вкусе - эдакая Женщина-Они, да и парень с сигаретой неплох.
О СД также в начале были не высокого мнения (кричащие наряды). Однако Деллинджер на каблуках в лёгкую вынес Сулеймана, Идео и Блюгилли, а Сеньор Пинк оказался мачо и сильно повредил Фрэнки - тот даже на время свалился на землю. Махвайс, хоть и проиграл Гиганту, но сломал ему половину скелета, ну и т.д.
Предварительно я думаю, что все они динозавры:
*Если Блэк Мария Зоан с её-то размерами, то из неё выйдет Годзилла ещё страшнее, чем из Пэйдж 1 - и как с такой справляться остальным? С Пэйдж 1 О-соба Санджи не справилась, а тут враг крупнее. Вот как раз её могут сделать Т-Рексом.
*Парень с рогами толстый и прямо напрашивается быть Трицератопсом или Анкилозавром.
*Ульти я ожидаю, что будет Велоцераптором или Дейнонихом.
*Парень с сигаретой думаю либо Птеродактиль, либо Трицератопс.
Хочется назвать кого-то из них Спинозавром, но что-то ни один не похож.
Но опять же - это всё пустые гадания... Х Дрейк не сильно похож на Аллозавра, хотя хаир намекает, а вот Пэйдж 1 совсем на Спинозавра не похож.