Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2020, 18:51   #4111
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Itacha_forever Посмотреть сообщение
Михоук сильнее каждого йонко 1х1.
Луффи >> Зоро.
Санджи>Зоро.
Катакури > Дофламинго

Это факты манги.

Если б не первый пункт, то сошел бы за адеквата :zorolol:

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Что за фигню я щас прочитал? Ты толи написал тоже самое что и я толи хз что вообще...
Кто-то это понял?

Татошка хотел казырнуть, но чёт как то не удалось...

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну... он в то время был ещё юношей, а как началась Эра Пиратов - Вано уже стало территорией Кайдо, где самураи с оружием остались только в рядах Ороти.
Так что условно ловить ему было нечего.

Так я и говорю про нынешние времена. Вано закрытая страна, поэтому Миха не в курсе кто там под кем ходит. Однако исходя из слухов о силе Рьюмы и Одена он хотя бы мог ради интереса наведаться на родину великих мечников прошлого, авось и нашелся бы достойный соперник. Да даже если бы он смахнулся с Ашурой или Денджиро и одолел их, то это было бы уже не плохо. Однако увы и ах, он так и не решился на это. Чем рисковать своим титулом в богом забытой стране он предпочел и дальше пахать с бабуинами на своем огороде - правильный выбор #_#

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А какой смысл искать достойного противника в стране, которую поработил йонко, если уровень йонко ты уже превзошел?

:nebelous::belous:
Пикачу (20.04.2020)

Время генерации страницы 0.33708 секунды с 14 запросами