|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Itacha_forever  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это вы пишете чушь и доказываете что-то несусветное.
Хотите доказать что Михоук слаб - пруфаете сами.
Такие странные, сами ничего не могут и требуют пруфов на то, за что сами взялись.
В манге все есть.
|
|
 |
|
 |
|
1. В манге как раз силы Михока нет.
2. Все силы Михока растащили мелкие злодеи арок.
3. Факт, что МД никого поймать не в состоянии, но факт, что за Михоком не отправили Адмирала.
4. Михок в последний раз с Шанксом дрался 12 лет назад, когда у того было 2 руки - с того дня Шанкс стал силен настолько, что 1 рукой держал удар БУ и отрастил топ-КВ.
П.С. Не надо доказывать, что Михок слаб - это мы так и так найдем. Докажите, что он силен.
А то мне тут уже втирали про силу Марко и Сабо, мол топы мира "надкомандиры" среди команд Йонко, а по сути дырки от бубликов они.
П.П.С. Это сила Дофламинго в доказательствах не нуждается, ибо показана и держит марку даже по нынешний день. Но если надо, я могу предоставить целый список почему он считается сильным и может как минимум соперничать 1 на 1 с Йонко.
Так что нос не задирайте и также докажите почему Михок такой же крутой, а не второй-третий сильнейший среди Шичибукай.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факты манги следующие - Оден > Кайдо. В свою очередь Михоук > Одена . Вопросы ?
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо за 20 лет стал гораздо сильнее, а Еру Михока не владеет силой Энмы - кого в МФ он победил, кроме Даз Бонза? Я не сомневаюсь, что он бы и Крокодайла вынес, но блин - даже с этим, это ваще не круто!
Хоть кого-нибудь бы унизил приличия ради...