Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 03:25   #3971
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Просто, у каждой стороны конфликта уже есть свой "шпион". Кесиро у Альянса, Канджуро у Кайдо с Орочи, и Дрейк у Дозора. Как-то многовато уже для ещё одного.

А может под личиной Джимбея кто-то за самого себя. Сынка Кайдо же найти не могут. Вот он так развлекается - как вариант.
В принципе это же Азартные игры - а из игроков тут не только Линлин, Кайдо, Ороти и Самураи, но ещё и их подчинённые (каждый себе на уме)!
3 шпиона это ещё мало.

Цитата:
Ну, у крестов была подводка, здесь пока что нет. А на счет "магии", есть, кстати, Брюле с зеркалами (только вроде как не говорилось, снимается ли облик если человек зайдет в море, в теории море для всех фруктовиков опасно, вспомнить тех же зомби Мории, которые возвращали тень из-за соли).

Это не Брюле - её копии всегда зеркальные, а у Джимбея шрам на правильной стороне лица.

Цитата:
Как только Артур сделает анализ, я постараюсь перевести и написать сюда самое основное. Может, он что-то найдет.

Буду признателен. Но всё же этот анализ индивидуален и не всё может сложиться как ожидают.

Просто на мой взгляд у Оды слишком много логических подводок к "трагедии" Джимбея. И для меня будет обидно если все они были бутафорией.
А живой Джимбей это возможно ещё один фокус Оды, когда мы видим Джимбея и думаем, что это Джимбей, а потому отбрасываем все былые подводки, а потом он раз и вновь ставит нас на прежние рельсы, чтобы повторно шокировать возвращая к "я знал, ну я же знал".
Во всяком случае шансы 50/50. Блин... долго же ждать придётся...! В этом вся проблема. Говорим об этом сейчас, а выясним недель через 5-10.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 16.04.2020 в 03:33
Smiling Cat вне форума  

Время генерации страницы 0.14308 секунды с 14 запросами