|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто, у каждой стороны конфликта уже есть свой "шпион". Кесиро у Альянса, Канджуро у Кайдо с Орочи, и Дрейк у Дозора. Как-то многовато уже для ещё одного.
|
|
 |
|
 |
|
А может под личиной Джимбея кто-то за самого себя. Сынка Кайдо же найти не могут. Вот он так развлекается - как вариант.
В принципе это же Азартные игры - а из игроков тут не только Линлин, Кайдо, Ороти и Самураи, но ещё и их подчинённые (каждый себе на уме)!
3 шпиона это ещё мало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, у крестов была подводка, здесь пока что нет. А на счет "магии", есть, кстати, Брюле с зеркалами (только вроде как не говорилось, снимается ли облик если человек зайдет в море, в теории море для всех фруктовиков опасно, вспомнить тех же зомби Мории, которые возвращали тень из-за соли).
|
|
 |
|
 |
|
Это не Брюле - её копии всегда зеркальные, а у Джимбея шрам на правильной стороне лица.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только Артур сделает анализ, я постараюсь перевести и написать сюда самое основное. Может, он что-то найдет.
|
|
 |
|
 |
|
Буду признателен. Но всё же этот анализ индивидуален и не всё может сложиться как ожидают.
Просто на мой взгляд у Оды слишком много логических подводок к "трагедии" Джимбея. И для меня будет обидно если все они были бутафорией.
А живой Джимбей это возможно ещё один фокус Оды, когда мы видим Джимбея и думаем, что это Джимбей, а потому отбрасываем все былые подводки, а потом он раз и вновь ставит нас на прежние рельсы, чтобы повторно шокировать возвращая к "я знал, ну я же знал".
Во всяком случае шансы 50/50. Блин... долго же ждать придётся...! В этом вся проблема. Говорим об этом сейчас, а выясним недель через 5-10.