Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 19:47   #3961
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Гм, разве? Мне показалось, что он вполне в характере. Можно, пожалуйста, расписать его странности?

*Для начала он почему-то сказал про свою команду, но ничего не сказал про Джерма 66.
*Потом он ещё ничего не сказал о том, как они спаслись, а это ведь не мало-важно, он ведь не один там был и не только его команда - он рассказал, мол, что просто спаслись, т.е. как о факте. Я понимаю, что ситуация сейчас напряжённая (хотя по реакции и поведению мугивар не скажешь), но думаю, что Джимбей, который в АТ подробно рассказал о ПБМ и Бэге не упустил бы возможности немного более подробно рассказать о своём спасении.
*И потом меня сбивает с толку фраза "рад нашему знакомству" - они же все вместе на ОР дрались.

П.С. К слову - Числа похоже основаны на Демонах Они, т.е. они не смайлисты (20 лет назад Смайлов ещё не было), а одна из особенностей Они была способность превращаться в людей.

Время генерации страницы 0.14434 секунды с 14 запросами