Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 10:13   #320
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
так то был кайдо 20 летней давности и его же даже никто не называл сильнейшим существом

Естественно, кто бы его так называл покуда были живы такие как Роджер, Белоус, Оден?

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Муги, мне кажется ты единственный на форуме остался кто на полном серьёзе до сих пор думает что Адмирал = Ёнко
Ты должен был перестать так думать так, когда Кайдо ваншотнул старпом лвльного луффи первой же именной атакой. (Я, как наверное и многие поменяли свое мнение именно после этой ситуации)

Перестану так думать, когда Йонко покажет себя против Адмирала, не сраных Квинов/старпомлвлных Лу, а именно против Адмирала.
По показанному Акаину с руками в карманах держит Белоуса, Кузан и Кизару на изи сражаются с БУ. Но будь Адмиралы слабы как ты задвигаешь, они бы отлетали как Лу и старпомы и не представляли опасности для Йонко.

У меня они один уровень +-, кто-то из них сильнее, кто-то слабее. Например новички ЧБ/Фуджи/Бык слабее старожил Йонко и Адмиралов.

Последний раз редактировалось Mugi; 15.04.2020 в 10:19
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55379 секунды с 14 запросами